а кто-нибудь уже продавал авто по новым правилам?

Договор купли-продажи в простой письменной форме,вписали в птс и все?в ГИБДД нормально потом покупатель ставит на учет машину?А то я начиталась инета,некоторые пишут,что если в простой форме,то требуют продавца автомобиля,а если конторы этот договор выдают,то присутствие продавца не нужно?....расскажите по опыту в Екатеринбурге...

мы покупали машину в Новоуральске (Сверд.обл.)приехали посмотрели понравилась вписали в договор отдали деньги и поехали в Екатеринбург ставить на учет.Все прошло хорошо.

elena7
вписали в договор отдали

а в птс прежний хозяин вас вписывал?

Конторы тысячу лет как не нужны....
И гаи уже давно так ставит.. со скрипом но ставит
Так что проблем быть не должно

это яяя
в птс прежний хозяин вас вписывал

да

Я покупала, с другого города, договор в простой форме, в птс расписались просто со старым хозяином, потом сама данные вписывала, никаких проблем при регистрации в гибдд не возникало

ой спасибо всем!завтра машину продаю,вот и переживаю..А кто как деньги на подлинность проверял?мне страшновато как-то,сумма-то не маленькая,вот думаю до банка доехать,он рядом с домом моим,положить на счет,а потом расписаться в птс,как думаете?

это яяя

Так в банке и проверните это дело, пусть они вам на счет деньги ложат, а потом вы расписываетесь в птс.

это яяя

Продавали недели две назад, Договор в простой форме, от руки, гаец сам еня выгнал из кабинки узнав, что я продавец

Ольkin
договор в простой форме, в 2-х экземплярах, один вам, второй покупателю;
в ПТС вписываете нового собственника, предыдущий расписывается в нём;
отдаёте тех.паспорт покупателю, если не снято ТС с учёта и всё в ГИБДД.
Я сегодня вот по такой схеме поставила свой Авто. на учёт! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы