Садились ли вы за руль подвыпивши?

Любопытно мне просто результаты посмотреть

Результаты опроса

Никогда
64.9%
Бывало, но выпито было очень мало (глоток вина)
22.6%
Постоянно сажусь чуть выпивши (глоток вина)
0.6%
Бывало, выпито было достаточно (бутылка пива, стакан вина, рюмка коньяка)
8.3%
Езжу часто выпивши (бутылка пива, стакан вина, рюмка коньяка)
3.6%
Без разницы мне выпивши или нет. Все равно сажусь за руль если нужно ехать.
0%
Проголосовало: 168

Акула_72
Никогда

как и муж. очень строго к этому вопросу относимся.

Садилась когда например утром пол бокала вина - вечером за руль, и один раз сразу после глотка коньяка поехала - за последнее стыдно , сама себя ругала, а за вино как то не особо - мне кажется никак оно у меня через 8 часов на моей реакции не сказывается, с насморком я себя хуже чуствую

А где вариант было давно,1 раз, без проишествий, по нужде, больше никогда уже 5 лет т.к. люблю свою ласточку и никому ее не отдам :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:38

никогда..у меня на этот счет таракан размером со слона ;)я даже насл день после возлияния за руль не сажусь, такси на крайняк ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:45

после отмены разрешонного промиле не факт что ваш организм с утра вас не сдаст. Друг выпил вечером а на утро нашли...

Было однажды на новый год, после пары глотков шапманского села за руль-проехать пару километров... Больше ни ни

Ёж
больше никогда уже 5 лет т.к. люблю свою ласточку и никому ее не отдам :j_0002:

а я и раньше никогда, и вообще никогда, мне жизнь дорога, нервы тоже. резко отрицательно у этому отношусь.

Относитесь,но не зарекайтесь.
Я тоже отрицательно отношусь

Ёж
Относитесь,но не зарекайтесь.

в смысле - не зарекайтесь? я так-то совсем не пью...

Ёж
но не зарекайтесь

а что мне зарекаться,я с мозгом пока в дружных взаимоотношениях,такси сча из любого угла города,области домчит,проблем ваще не вижу как и смысла садиться бухим за руль ;)

Акула_72
Никогда

Оборотень Uma
как и муж. очень строго к этому вопросу относимся.

никогда

Акула_72
Бывало, но выпито было очень мало (глоток вина) 21.7%
Постоянно сажусь чуть выпивши (глоток вина) 1.4%
Бывало, выпито было достаточно (бутылка пива, стакан вина, рюмка коньяка) 8.7%
Езжу часто выпивши (бутылка пива, стакан вина, рюмка коньяка) 2.9%

так, кто эти люди? фамилии, адреса...

До отмены промилле - бывало, что садилась за руль после глотка пива или вина. А теперь даже накануне не употребляю, ибо непонятно через сколько алкоголь выведется полностью.

честно говоря, по молодости лет был один случай..... но выбора не было, нужно было ехать. вцепилась в руль, ползла еле черепахи... с тех пор - ни-ни!!! подруга частенько после бокала вина за руль садится. меня постоянно подбивает: типа чего страшного? а по мне: не стоит рисковать. тут не только собой рискуешь, а и другими тоже!

в молодости. Ехали из ресторана, я видимо была единственная почти трезвая. Уснула за рулем. Машина в дребезги. Все живы. Выехала в знак посреди дороги на 8 марта малышева. Было 5 утра, без гаи обошлось. Сейчас вот думаю- вот я дура была!
Больше не сажусь пьяной за руль

У меня муж даже квас не пьет, если ехать куда-то нужно ;)

Ёж
Друг выпил вечером а на утро нашли...

ну так нормальный человек осознает, что ему утром за руль. Если вечером выпью, а утром за руль, не больше бокала вина. А так, никогда пьяной или выпимшей не ездила, помойму это так позорно, если поймают или учудишь чего.

Рыся
никогда..у меня на этот счет таракан размером со слона

также

Ажурка
До отмены промилле - бывало, что садилась за руль после глотка пива или вина. А теперь даже накануне не употребляю, ибо непонятно через сколько алкоголь выведется полностью.

+ и то не совсем после. через пару часов, не раньше. накануне могу бокал вина выпить, не больше. и часов через минимум 12 за руль.

вообще трезвая не езжу

Козюлька
вообще трезвая не езжу
Никогда не садилась. Жить хочется и сидеть не хочется.

второй вариант ) приперло один раз, после глотка мартини пришлось за руль сесть
ну и на

Капучино
с насморком я себя хуже чуствую

чем на утро после употребления спиртного )))

_Хельга
У меня муж даже квас не пьет,

и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы