Пежо 207 есть у кого-нибудь?

Расскажите как она. Давно уже заглядываюсь на эту машинку, внешне очень нравится. Брать буду б/у и только с АКПП.

У меня была - продала. Брала новую из салона. Сначала (через месяца 2) электроника глючила, а потом и коробка (через 2 года) полетела АКПП, так что - не советую. Хотя мне и нравятся пежо внешне, я больше эту марку брать не буду:(

У меня была, классная машинка, никаких нареканий, одни положительные эмоции. Шустрая (двигатель 1,6 был совместной разработкой с БМВ), маневренная, компактная, да и вообще красотка. Продала ибо перебрались жить в свой дом, а там такие дороги, особенно зимой, что только на тракторе пробираться. Пежон для них низковат конечно. До сих пор вспоминаю своего красавчика :(

пыжики вообще дорогие по расходникам :(

Камелия

А какой пробег был у вашей машины когда проблемы начались? У меня до этого был пыж 206 с ним проблем не было вообще :)

ZAI
не берите эту машину, там вечно что то да ломается. 2 дня ездит, неделю стоит на ремонте

За три года ни разу в сервис не обращалась, только для прохождения ТО. Не помню также, чтобы цена ТО меня в шок приводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы