боюсь учиться на права.......

Дамиана
Хотя, имхо, водить машину, элементарный навык, че там сложного то?

Извините, но реакция, внимательность, бдительность - это у каждого индивидуально развито, а без этих навыков водить не стоит.
Был случай - девочка у автошколы выезжала на дорогу (сдала 2 недели назад), ей надо повернуть в право, а мы едем слева от неё, видим, что она выезжает, останавливается, мы конечно решили, раз остановилась, значит увидела, мы начинаем её проезжать, она резко по газам и всю бочину нам разнесла. В итоге она заявляет ой извините педали перепутала!!!! А нам то что с того....????Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:53

Потому что те,кто какает и трясется при одной мысли,потом также обкакаются,зажмурят глаза и нажмут на педаль газа на пешеходном переходе,где идут дети,создадут затор на перекрестке,посшибают зеркала на соседних машинах на стоянке,сделают своим дверями вмятины на чужих дверях,соберут жопой все машины на парковке.Расстроятся,поругавшись с мужем-коллегами и помчат по городу в гололед.
Че,вчера на свет родились,да еще и не в России поди?

KsushaK
А нам то что с того....??

Я не очень поняла, Вы там парами за рулем чтоли сидите? Кто за рулем то был и кто Мы мог подумать и решить? И после этого Вы советуете что то автору?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 13:57

Автор, это вполне нормально, что вы сейчас боитесь. Сядите за руль, там видно будет.

KsushaK
Это если хороший, а не тот который говорит, что от одной мысли трясти начинает.......а вот всяких кур и опытным водителям надо остерегаться

а вот таких самоуверенных каждый вечер в новостях показывают

Хотелось бы приободрить.... но...

Lenochka0508
я всегда таких людей слезно прошу не посещать автошколу,ибо простите,подобных на дороге хватает,сидите дома

как-то так.... правда жизни... :)

мой пример
отучилась в городе в автошколе
на права нужно было сдавать в области (прописка не местная была)
сразу не сдала...
сдала через года 2 после автошколы
ещё года через 2 купила машину внезапно- вот просто почувствовала, что она мне нужна...
ездить естественно уже разучилась почти...
первые 2 недели ездила с мокрой спиной и ладошками...
потом по-тихоньку начала втягиваться
парковка задом- стресс был...
прошло месяца 3 и я ездила уверенно и в след никто не сигналил и не крутил у виска! и парковаться научилась всяко-разно!
но сейчас езжу на пассажирском с мужем (очкую) и недоумеваю- как со мной не боялись ездить? %)
периодически ищу педаль тормоза и хочу многих обсигналить...

Ну и ну...
Хотелось бы приободрить.... но...

да ну зря вы так! сядет за руль, поездит немного и поймет, что ситуация под контролем. она не зря сейчас боится - то как у нас пешеходы себя ведут вообще никакой логике не поддается! (сама пока за руль не села не отражала)

Дамиана
там парами за рулем чтоли сидите?

Не парами. а с мужем

KsushaK
и при этом страдают невиновные люди учить правила и набираться опятта вождения, мне кажется в этом проблема

KsushaK
Не парами. а с мужем

Ну с мужем, то есть парой. Надо самой отвечать за себя на дороге, а не думать, решать, делать-вместе с мужем. Может бы никто в бочину не въехал
ЗЫ: ну это я так, понудеть. А то смешат всегда такие окрыленные водительницы, у которых все вокруг куры

автор
а,где страшно и не понимаешь ничего? я еще не пробовала ничего я сто процетнтов уверена когда начнет получаться и страхи пройдут, правила надо учить чтобы курами не быть

Дамиана
С чего Вы решили, что автор будет плохо водить? Откуда может появиться какая то уверенность, если она даже за рулем то не сидела ни разу. Говорю же, понты и детский сад у Вас. А уж никак не озабоченность травматизмом на дорогах

Glasha
Поддержу.

tart
, это вполне нормально, что вы сейчас боитесь. Сядите за руль, там видно будет. спасибо

tart
вот таких самоуверенных каждый вечер в новостях показывают

точно

BusyTeacher
я еще не пробовала ничего

и не надо!!!!!!!!!!! вызывайте такси и ездите на нем,или пусть муж возит.а страхи свои оставьте при себе,не надо с ними бороться так,что от них чья-то жизнь и здоровье зависят.голову включите.
у вас жизненная необходимость сесть за руль? вопрос жизни и смерти?

автор
а страхи свои оставьте при себе,не надо с ними бороться так,что от них чья-то жизнь и здоровье зависят.голову включите.

да с чего Вы взяли то, что тот кто сначала боится, потом хуже и опаснее водит, чем тот кто с самого начала уверен (точнее самоуверен)? я тут логики не вижу

автор
у вас жизненная необходимость сесть за руль? вопрос жизни и смерти?

да жизненная, автор вали уже отсюда я тебя понялаСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:52

BusyTeacher
да жизненная, автор вали уже отсюда я тебя поняла

валить в штаны по своему обыкновению будешь ты,когда тебя мордой об асфальт бить будут,достав из твоего хлама на колесах,когда кого-нибудь заденешь,или покалечишь.
и запомни-это реальность.так и будет.
вари супы и думай о душе.
тыкать будешь себе подобным

автор
вари супы и думай о душе.
тыкать будешь себе подобным тебе и тыкаю Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 15:20

так не учитесь, ездить будет проще остальным

автор
автор

BusyTeacher
BusyTeacher

О! Срач!
А вообще, я 7 лет за рулем, 4-ая машина, еду практически на автомате(имеется ввиду не коробка передач). За моторику мозжечок отвечает, она нарабатывается, а головным мозгом можно и о высоких материях подумать во время движения.

BusyTeacher

%)
не слушай никого, иди и учись. Я вот тоже не сразу пошла, сейчас втянулась, МНЕ это нравится, и единственная проблема только в том, что надо как-то выкружить машинку себе личную, хоть какую-нибудь, так как если не ездить первое время, навыки быстро уйдут)
а насчет задавить - от сумы и от тюрмы не зарекайся, даже с опытными водилами неприятности могут произойти.

Я на права пошла учиться с 3 попытки. Счас почти на экваторе. На первое практическое занятие шла на ватных ногах Боялась отупения после детского отпуска, зверя-инструктора и своей тупости. Инструктор оказался хорошим дядькой. Вчера на третьем занятии разрешил на окраине Эльмаша доехать до заправки, и обратно до автодрома. Гордая весь день ходила
Больше экзамены в ГАИ страшат. Чем больше слушаю, тем больше боюсь %)

Дамиана

• мульен.

BusyTeacher
    я еще не пробовала ничего я сто процетнтов уверена когда начнет получаться и страхи пройдут, правила надо учить чтобы курами не быть

Вы попробуйте сначала. Если не пойдет-не будете водить. А вообще, да. Все приходит с опытом.

Алмаз_твоего_сердца
Инструктор оказался хорошим

тетькой :)

Алмаз_твоего_сердца
Гордая весь день ходила

Алмаз_твоего_сердца
Больше экзамены в ГАИ страшат

а меня и внутренний страшит

я тоже себя долго собирала пойти учиться,но в итоге меня затянуло, проснулся интерес уже в момент учебы
как сказал мой инструктор, все страхи от незнания
учеба стоит не такие великие деньги, пойдите поучитесь, поймете что не ваше - никто вас за руль и не толкает
и очень поражают водители, мужчины как правило, которые гоняют так как будто ПДД не для всех писаны, подрезают и прочее и все при этом у них бабы-куры виноваты на дорогах %)

Алмаз_твоего_сердца
Вчера на третьем занятии

У меня в воскресенье третье занятие. В принципе, страха не испытываю особого. Но беспокоит, когда что-то не получается. Инструктор вменяемый, но как учит мне не нравится! И к машине так и до конца не привыкла, часто глохну :( . Хотя с мужем ездила когда, подобной проблемы не было никогда.
Но надеюсь, с опытом наладится все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы