у кого тойота ярис?похвалите или поругайте

уже 2 месяца выбираю авто,сначало на опель корса остановилась,но муж говорит запчасти дорогие,предложил тойоту аурис,но понесли непридвиденные расходы и на норм аурис не хватает.смотрю ярис уже.хоть и не хотела такую маленькую,но так уже хочу свою первую машину..надоело ждать..как вам ярис?машина будет не новая,2007 год,пробег около 30т км,полная комплектация?

помогите
,2007 год,пробег около 30т км

• пробег , на мой взгляд , маленький . Скручивали что ли ?

Prodige

• пробег , на мой взгляд , маленький . Скручивали что ли ?

если по городу гоняли, то норм. у меня машина 2007 ноябрьская, пробег только за 35 перевалило, но я в первоуральск ездила периодически.

по теме, одна знакомая кувыркнулась на нем, так отделалась легким испугом. безопасненько, выходит.

Prodige
пробег , на мой взгляд , маленький

у меня Ярис конец 2008, пробег 26т. езжу каждый день. но только по городу.
в целом машинкой довольна! уютная компактная - с парковкой нет проблем. на организованных парковках парковщики всегда находят местечко для маленького Яриса :)
внутри места предостаточно. на заднее сиденье запросто влазят 3 взрослых человека. багажник маленький - да, но всегда можно сложить задние сиденья и "багажник" превращается в багажник.
много бардачков, подстаканники - все очень удобно и мне и мелкому пассажиру сзади.
на природу тоже выезжаем. никаких проблем ттт.
в управлении легкая и маневренная. расход бензина 7-9л на 100км.
из минусов - тормозящая коробка-робот. но к ней привыкаешь.
мне машинка нравится. мужу тоже. как первую машину вполне рекомендую.

спасибо вам за ответы,жду еще мнений)))

У меня Ярис 2007г., когда покупала пробег был что то около 35т. Хозяйка ездила только по городу дом-работа-дом. Так что вполне нормальный пробег, если никуда не ездить каждые выходные за 200км. :)
В остальном полностью согласна с DNat. Несмотря на то, что снаружи кажется маленьким, внутри места много. Багажник да маловат, но я там ничего и не вожу особо, поэтому не парюсь. Шустрый, маневренный, развернуться можно буквально на пятачке.
К коробке-роботу просто приноровиться надо, иногда тупит особенно на подъемах, а иногда разгоняется очень даже шустро. К ней свой подход нужен. :)
И да

DNat
как первую машину вполне рекомендую

P.S. Обожаю свою малявку.

у меня хонда фит

Масюня
как первую машину вполне рекомендую

:)
сама хотела ярис, муж переубедил на фита

хонда фит не плохая,но она подороже

ой,нет подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы