ДТП - переживаю

Сразу скажу - опыт 7 месяцев. Езжу с опознавательным восклицательным знаком. Сзади ехала пожарная машина с включенный маячками, и звуковыми сигналами, я пока смотрела где она и куда перестроиться, при надобности, вляпалась в газель (пассажиров, слава Богу, не было) впереди едущую, потому что резко затормозила (газель), я в принципе, соблюдаю всегда дистанцию, а тут отвлеклась из-за пожарки.
Газели все нормально - я ему въехала в ступень сзади, у меня чуть закоцан капот (он и так закоцан - муж постарался и отдал мне машину учиться, потому и не делает).
Мы осмотрели - у Газели претензий не было, у меня тоже, а смысл, я виновата, страховая не в мою пользу все равно. Не поехали оформляться. Что бы не загружать дорогу, тем более за мной кто то тоже не рассчитал тормозов. в метрах 5-10. А сейчас сижу и шею клинит немного. У водителя газели даже не спросила как он - сама помню как вляпывались сзади (слегка), помню неприятные ощущения в шее. Но тогда ни каких не приятных ощущений не было в шее.
Вот сижу переживаю:

1. первая авария,
  2. шея болит,
  3. правильно ли сделала, что разъехались, хотя у меня видеорегистратор моя авария запечатлена, но не видела смысла
  4. мужу боюсь рассказать, сильно разозлился, когда об пень машину и тоже впереди закоцала - хотя сам отдал и сказал учись.
  5. другая авария, а вдруг из-за меня авария была за мной (хотя трезво понимаю что также сами виноваты, дистанцию не соблюдали, тем более газель впереди была, стопари то видно).

забудьте

аноним
забудьте

++
только сначала сделайте выводы для себя на будущее, а потом забудьте и не гоняйте эти мысли

Не переживайте, бывает.... правильно говорят, не надо гонять внутри себя мысли эти, выводы сделала и забыла.

HACTEHA

1. другая авария, а вдруг из-за меня авария была за мной (хотя трезво понимаю что также сами виноваты, дистанцию не соблюдали, тем более газель впереди была, стопари то видно).

Мало Вам своих проблем... :=-O:
И вообще не понимаю, что Вы могли сделать для них...протащить Газель несколько метров вперёд? ;)

Мужу - решайте сами, Вам с этим жить.
Шею не должны были повредить сильно. Может нервы добавили.
Успокаивайтесь быстрее, забейте на всё. Тему грохнуть.

Спасибо, выводы уже сделала.

Успокойтесь, не переживайте) все забудется, ерунда это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы