Помогите с выбором, выбираю из двух машин.

Привет всем!
Выбираю между двух машин Опель Корса 5дверный 2008года с небольшими косяками по кузову и Тойота Ярис 2006года в хорошем состоянии.
Тойота дороже выходит на 20тыс.
Понравилась и та и другая машина, помогите выбрать. Что все таки лучше взять?? %)

я за корсу, она моложе на 2 года, и вообще машинка супер

Анонимка
Понравилась и та и другая машина,

на диагностику везите. Я бы поновее взяла, поскольку машины одинаковы, но после диагностики.

Тринитишечка
на диагностику везите.

+1

Тринитишечка
поскольку машины одинаковы

корса при прочих равных лучше по соотношению цена-качество

Тринитишечка
на диагностику везите.

+++
я за ярис))

Slam
корса при прочих равных лучше по соотношению цена-качество

не согласна - тойоты надежней и они дешевеют не так сильно, как корсы в процентном соотношении. :)

что за косяки по корпусу? а вообще

Тринитишечка
тойоты надежней

+

**Angel**
что за косяки по корпусу?

Закоцана задняя дверь, бампер, крыло. Там как бы скользящие царапины. Цена ремонта 15тыс.

Тринитишечка
не согласна - тойоты надежней и они дешевеют не так сильно, как корсы в процентном соотношении.

зато у тойоты переплата за бренд.
а насчет надежности это раз на раз.

Анонимка
Закоцана задняя дверь, бампер, крыло. Там как бы скользящие царапины. Цена ремонта 15тыс.

ой, тогда Опель
сходила посмотрела фото машин, саорн у Опеля понравился, у Тайоты как то скудно Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:32

**Angel**
ой, тогда Опель
сходила посмотрела фото машин, саорн у Опеля понравился, у Тайоты как то скудно

Тоже больше склоняюсь к опелю. Тем более цена дешевле все таки.

Ярис

Сколько они интересно стоят?
У меня хендай i20,внешне очень похож на корсу,Машинка очень хорошая,и наверняка за те же деньги можно моложе взять и без косяков.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:11

опель будет дороже в эксплуатации, это факт
японцы всегда при вводных данных - дороже цена - потом дешевле в запчастях/эксплуатации

А у вас требования то какие к машине?

talia
японцы всегда при вводных данных - дороже цена - потом дешевле в запчастях

японцы? дешевле? в запчастях? повеселили, я сравнивала мица, тойоту и субарик с немцами-так наравне или чуть дороже только мерсы, остальные дешевле. И друг-механик подтвердил это, япошкидорогие по запчастям.

я вот тоже про эксплуатацию как то не очень поняла, бензин в любую машину надо, мыть ее надо, раз в год- два масло поменять, так оно вроде тоже по одной цене примерно, работа тоже. А чето там еще у 4 летней машины делать? бить ее вы наверно не планируете

Анонимка
Понравилась и та и другая машина, помогите выбрать. Что все таки лучше взять??

Скорей Ярис,хотя если есть возможность посмотрите Тойоту Аурис(5 дверная,короб.автомат)

Подскажите где сделать диагностику двигателя на Опель Корса, желательно сегодня.

Оф. дилеры Автобаны (на металлургов и щербакова) и глазурит на фронтовых бригад. Про неофициальные вам гоголь ответит :)

Тринитишечка
ф. дилеры Автобаны (на металлургов и щербакова) и глазурит на фронтовых бригад. Про неофициальные вам гоголь ответит

Спасибо большое, уже созвонилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы