Осаго- подскажите!

По каким параметрам рассчитывают? 2 года была в Росгосстрахе(были рядом с домом, переехали), потом перешла в Югорию( :) тоже в сосед доме), права больше 12 лет, пришла продлить :=-O: итак то было не мало 3600, ещё и подняли на 1200, ТО не дают, говорят проходите сами! короче 4800 страх + ТО , лучше бы транспортный оставили, а то так всё подняли :=-O:
Вот я и подумала, может поднять попу и съездить в др СК ,где дешевле или везде фиксированно? и где ТО за 500оформляют сразу? слышала про такое, сдайте координаты плиз

Автор,вы как с луны свалились %)

IIIoko
и где ТО за 500оформляют сразу?

в любом пункте ТО

IIIoko
короче 4800 страх

это еще по божески, у меня на новую машину 12 тыс, но у меня неограниченная, а так влияет стаж вождения, возраст водителя (если до 23 лет там большой коэф), ну и ограниченная или неограниченная, примерно во всех страховых одинаково, я вот каско сделала в СК Согласие, там намного дешевле страховка обошлась, попробуйте там узнать про осаго ;)

я за 1800 делала ТО без машины

IIIoko
и где ТО за 500оформляют сразу?

у подруги в автобане машина была куплена несколько лет назад. она там и сделала ТО недавно за час. цена вопроса около 500руб.

где-то на химмаше в росстрахе или росгосстрахе в самой страховой тебе и талон ТО и осаго сразу

ОСАГо везде фиксирована.
А ТО делают в Росгострахе, только без подписи :=-O: , за подписью надо ехать в пункты где ТО делают.
А если не было аварий в которых вы виноваты, можно взять справку о безубыточной езде и вам сделают скидку, там где будете делать ОСАГ.

пипец, какой техосмотр в страховой то? может еще и ремонт там же делать в офисе сразу.
страховая только ПРОВЕРЯЕТ наличие техосмотра и все
Цена везде одинаковая и поднялась она не в страховой, а согласно постановлению по всей стране еще в августе 2011 года
Да и цена ОСАГо не может отличаться, повторюсь, это цифра, установленная юр. документом

lulekj
росгосстрахе в самой страховой тебе и талон ТО

только там на пункт ТО надо в течение месяца все равно приехать еще и в очереди постоять, так что лучше как белый человек в любом удобном пункте ТО его пройти за 480 р

Zanuden
А если не было аварий в которых вы виноваты, можно взять справку о безубыточной езде и вам сделают скидку, там где будете делать ОСАГ.

А где сию справку брать?

да не надо справку брать- копию полиса покажете и скидку делают

Мне бы ваши 4800, был бы рад, а щас для меня страховка с 1,5 стажем стоит 6500+1000 дсаго на 1 миллион

all

да не с луны я , просто нов правила, время подошло ,я и растерялась

Вадим87
1000 дсаго на 1 миллион

за 500 можно сделать + аварком+ эвакуатор ...за 1000наверно какой-нибудь РосгосТрах

IIIoko
везде фиксированно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы