Ситроен С4

Кто пользуется?Как в эксплуатации?Какие +и -?

у меня была такая (купэ и хэтчбэк) 2006 года и 2009 года
подвеска жесткая (но мне нравилось это), салон приятный, климат работает хорошо, руль удобный, клиренса хватало и по зиме ездить, но конечно в сугробы уже не заедешь...очень порадовал автомат...купешка была 1,6, 105 сил, АКПП, очень резвая :)
трудности были при заводе машины в морозы...если в гараже стоит норм, стоит оставить ночевать на улице (в -25 и ниже), заводились с большим трудом
но мы долго машины не держали, поэтому возрастные проблемы нас не коснулись (а они наверняка есть)

но муж сказал - больше лягушатников ни за что не купит Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:45

У меня муж работал на Citroen(автомехаником),знает минусы и плюсы...напишу позже,когда будет дома.
....говорит ходовая слабая....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:43

FixXxeR
reviews.drom.ru/citroen/c4/

Ну в инете уже все где можно прочитано хотелось бы здесь услышать отзывы

Варенец
У меня муж работал на Citroen(автомехаником),знает минусы и плюсы...напишу позже,когда будет дома.

буду ждать с нетерпением

подвеска слабоватая
задние амортизаторы слабые
тяги рулевые быстро вылетают
Двигатель нормальный,если за ним следить(масло менять во время,т.е. проходить тех.обслуживание...

(это если в старом кузове...)
..короче,что понаписала я...для меня это набор слов....что говорил,то писала...из него слова не вымолвишь...
он сказал...что конкретнее надо???? %) что именно интересует??? %)
купешку брать будете?

Варенец
что именно интересует???

Интересут впринципе все

Варенец
купешку брать будете?

нет хечбек в новом кузове с нуля

Варенец
подвеска слабоватая
задние амортизаторы слабые
тяги рулевые быстро вылетают
Двигатель нормальный,если за ним следить(масло менять во время,т.е. проходить тех.обслуживание...

Ну это понятно что если следить то прослужит верой и правдой.
Ну и конечно зависит от прокладки,но с этим проблем нет муж у меня за любой машиной следит.
Но еще нам и сравнивать не с чем кроме как классик больше ни на чем не ездили,но еще и грузовая Газель

А еще хотелось бы узнать о расходе топлива читала что пока все притирается расход доходит до 15 л. на 100,а потом все нормально становится

Езжу две недели, офигенная машина, просто болдею от нее. Топлива пока кушает много, поскольку идет обкатка (как и у любои машины) у меня показывает 11л/100км я езжу только по городу , на трассу выезжала один раз. Перед покупкой тоже все мониторили, отзывы были всякие. Один минус но я думаю он проидет после обкатки, иногда туповата при обгоне, как не странно не всегда, от чего зависит не понимаю. Но куча других приятных плюсов. Я болдею от этои машины. Но если будете покупать в Авантайме желаю терпения и удачи.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 11:01

sos2011
иногда туповата при обгоне

мы берем механику ездили на тестдрайве на автомате муж сразу заброковал.

Что больше нет никого кто ездит на Ситроене

аноним
хечбек в новом кузове

двигатель в морозы плохо заводиться,если он ипэшный %)

FixXxeR
Ну вообще и на улицах ситроенов не особо много

мы это заметили

Brunet-ka
двигатель в морозы плохо заводиться,если он ипэшный

это как понимать

аноним
это как понимать

хз.....как муж сказал,так я и написала %)

Блин девочки машину проплатили а нам ее не отдают.Ссылаются на то что птс не пришла еще.Мне кажется уже динамо какое то началось.Еще и отзывов начиталась про этот салон.Что месяцами ждут машины.

аноним
месяцами ждут машины.

да? у нас все норм было...да и вчера ездили в этот салон, у них очень много С4 есть в наличии, разных комплектаций

MoneyPenny
да? у нас все норм было...да и вчера ездили в этот салон,

а вы купили уже сколько по времени все обошлось?

MoneyPenny
у них очень много С4 есть в наличии, разных комплектаций

так машина наша уже в салоне мы ее видели но птс еще не пришла.Сказали что во всем виноваты праздники.

аноним

Мы давно покупали))
По срокам даже не помню, но быстро довольно))

Да, салон Авантай***м рулит. У меня с ним особая "любовь": заказала С5 в прошлом феврале (до этого С4 был) с производства - ждала до АВГУСТА!!!! говорили: сделали - сделали: едет - едет и т.п. Приехал мой перламутр., но координально не в той комплектации. Хотя по программе работники салона отлично видели, какая машина произведена и что именно она едет к нам. И все равно продолжали травить мне байки. Дошла до директора салона: капец!!! вот что значит монополисты - связалась с Москвой., там пообещали разобраться. Вернули деньги - купила немца. СЧАСТЛИВА!!!!!

у папы С4, по сравнению с моим пежо206, ужасно жесткая, стойки долбят задние. Он ездил в сервисный центр на диагностику 35% работа стоек и типа так и надо %) в общем он со стояками так и мается, меняет раз в год. Зимой были проблемы при запуске, пока подогреватель не поставил. Свечи постоянно менял помню. С моей таких проблем не было никогда :P ттт

аноним
Блин девочки машину проплатили а нам ее не отдают.Ссылаются на то что птс не пришла еще.Мне кажется уже динамо какое то началось.Еще и отзывов начиталась про этот салон.Что месяцами ждут машины.

ну такое бывает, вообще-то... у мужа было тоже, машина пришла, а птс еще нет. пришла чуть позже.

нешто Авантайм такие грешники? мне там сервис понравился, по каско туда направляли, машина другой марки, делали хорошо (замена-покраска), оперативно, и в цвет четко попали. ласковые мальчики.

ну в общем сказали край во вторник ну будем ждать посмотрим как будет

Makeda
по каско туда направляли, машина другой марки, делали хорошо (замена-покраска), оперативно, и в цвет четко попали.

также

аноним
по каско туда направляли

нееее мы отказались от их него КАСКО нам насчитали 37000 а мы в своей застраховали 27000 разница есть?

аноним

что к чему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы