приставы вызывают а я оплатила штраф

Моя машина зарегина на муже. У меня по осени было пару штрафов, я их оплатила в установленные сроки. На днях приходит письмо от суд.приставов о неоплаченном штрафе и квитанция типа штраф за неоплаченный штраф %) и нужно в 3-х дневный срок оплатить и явиться к ним с оплаченной квитанцией.
Кто с таким сталкивался? 3 дня уже прошли я естесственно не оплатила штраф за штраф. Мне в ГАИ ехать разбираться? И куда? На С.Разина? и куда там?
Мужу грозит арест на 15 суток %)

Ехать с квитанцией по адресу, который указан в их бумаге и разбираться

Pippit™
Ехать с квитанцией по адресу, который указан в их бумаге и разбираться

если, конечно, квитанция сохранена

муж говорит что к ним (приставам) ехать бесполезно, нужно разбираться с ГАИ, что пока у них по базе не пройдет штраф как оплаченный и будет висеть, приставы будут требовать штраф за штраф %)

квитанции есть в наличии

аноним
пока у них по базе не пройдет штраф как оплаченный и будет висеть

:dada:

Достаточно позвонить по тел. указанному в квитанции и договориться о том, что Вы по факсу или email сбросите скан оплаченной квитанции. Ну, а потом, позвоните - уточните, что дошло. Ну или нести прямо приставам, они просто вычеркнут из списка и все

пристава не будут разбираться, они машину оштрафуют и ...до первого поста ГАИ, а там будете доказывать:(

Так же было, по факсу отправила квитанции, все вопросы сняты были.

Netely
Так же было, по факсу отправила квитанции, все вопросы сняты были.

приставам?

Приставам

спасибо!!!!

Мамырлик
пристава не будут разбираться, они машину оштрафуют и ...до первого поста ГАИ, а там будете доказывать:(

В таком случае у каждого второго бы машины забирали. У меня бы там вообще жила. Автор, сколько дней прошло со дня штрафа? У Вас квитанции сохранены и пусть будут в машине.При возникновении вопросов вы их можете предъявить.Еще ксерокопию можно сделать.

штрафы конец октября, оплачены ноябрем
письмо от приставов апрельское

ХАРИЗМА
Еще ксерокопию можно сделать.

теперь обязательно сделаю

аноним
штрафы конец октября, оплачены ноябрем
письмо от приставов апрельское

Приставы не имеют права что -либо сделать, а уж арестовать мужа тем более.

даж квитанцию не отправляла, просто перезвонила...дважды :) больше приставы не появлялись

Мы просто приставам предоставляли квитанции и все. А в ГАИ штраф до сих пор не прошел. Так и висит на всех сайтах. Приставы сказали, что главное им принести и суда и штрафов не будет.

ХАРИЗМА
Приставы не имеют права что -либо сделать, а уж арестовать мужа тем более.

ну вот они пишут
Ваше дело может быть передано в соответствующий орган для привлечения Вас к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ (штраф в 2-х кратном размере суммы, либо административный арест на срок до 15 суток).
ну и на должников применяются ограничения на выезд из России до уплаты задолженности по административным штрафам.

позвонить приставу, отправить им все по факсу.
я так делала. все нормально было.

аноним
Кто с таким сталкивался? 3 дня уже прошли я естесственно не оплатила штраф за штраф. Мне в ГАИ ехать разбираться? И куда? На С.Разина? и куда там?

Часто такое бывает! Надо сохранять оплаченные штрафы. Если этот документ у Вас есть, то звоните в службу судебных приставов (телефон и ФИО сотрудника у Вас указаны в письме) и говорите, что штраф у Вас оплачен и Вы можете его привезти или отправить по факсу.
Если документа нет, то придется платить опять, так как за то время, что будете с гаишниками разборки учинять, мужа уже арестуют.

аноним
На днях приходит письмо от суд.приставов о неоплаченном штрафе

там тел контактный указан?

jane air
позвонить приставу, отправить им все по факсу.
я так делала. все нормально было.

++

была подобная ситуация, тож по факсу отправляла, все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы