запись в гибдд через интернет.

подскажите как это сделать?киньте ссылку :)

Надо зарегистрироваться на сайте u-gai.ru/ Ну и там записаться куда нужно... (регистрация а/м и пр..) Те, кто не приходит точно в назначенное время, пролетают :)

я и без записи неделю назад за два часа на учет машинку поставила. причем от сдачи документов до номеров на руках прошло полчаса. все процедуры одна проходила, а так бы наверное быстрее получилось

спасибо.

зарегистрировалась.а где там именно запись на прием?

Аноним
а где там именно запись на прием?

на главной странице "государственные услуги" -> выбираете необходимые регистрационные действия из списка. В выбранном пункте будет ссылка "Записаться на процедуру...".
Я не понимаю на какой "прием" вам надо записаться :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:53

Я нашла уже.ПРИЕМ в смысле чтоб приняли

подскажите еще где проходят ТО?

щас что-то так все запутано с ними, я потеряла нить :) точно подсказать не могу, раньше был на интернационалов, водительском проезде, на химмаше, на пионерке... В общем, все по дубль гису )

а стоимость?

NADDYA
а стоимость?

На том же u-gai ищете нужную Вам процедуру, в описании процедуры есть все требуемые доки и стоимость. ТО сейчас, насколько я знаю, ГАИ не осуществляет, записаться именно через гаишный сайт на него нельзя.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 14:17

Оличная*
Оличная*

сколько муж за то платил?

498руб платили за ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы