Тема закрыта

Причина: 0

Большая семья. Какая машина?

Вопрос возник в связи с приездом в гости бабушки с дедушкой и наличием стандартной 5-местной машины. Ну, конечно, хорошо, что пока у нас один ребенок, а как будет два?
Мы с Пахой решили "маршрутку" прикупить.. Ходили сегодня по Зеленому углу, выбирали.. Пока не нашли по душе, мы придирчивые. Папа наш покрутил нам у виска и сказал, что родственников можно сзади на водителе возить если что. Мы несогласные и "маршрутку" хотим!
А вы как проблему решаете?:)

ездим рейсами)))))партиями)

А вообще, какие еще варианты есть в родном городе, кроме "маршрутки"?.. Имею в виду- больше 5-ти мест... Что продается?

тойота лайтэйс :)или там таунэйс

Мириям
А вообще, какие еще варианты есть в родном городе, кроме "маршрутки"?.. Имею в виду- больше 5-ти мест... Что продается?

это вы про владивосток?:Dдумаю выбор грубо говоря есть)

Мы на Хонду Одиссей заглядываемся :) Большая, широкая, 6-ти местная.

Астра Приморская
А вы как проблему решаете?

2мя машинами. ;)

Астра Приморская
ы с Пахой решили "маршрутку" прикупить.

Таёта рулитт такто. Тока с посадочными местами не переусердствуёте. А то жёлтые номера дадут.. ;)

и мы на двух если что выезжаем... Особенно за город ;)

Мне больше Инфинити 56-й нра... (мечтательный смайл)

АрктикА
а джип большой, где сзади еще есть место для кресел?

гык) ну автокресла туда не поставишь, остается бабушек в багажник загонять:D ты это себе как представляешь?:) лесенки сколотить и с собой возить?))))))))))))

Мириям
Что продается?

ВСЕ!:)

web-Лиcа
выбор грубо говоря есть

Аз есмь ®
Тока с посадочными местами не переусердствуёте. А то жёлтые номера дадут

Ну уж за 8 не перевалим;) у меня и правов-то на автобус нету:)

Брусик
и мы на двух если что выезжаем... Особенно за город

не я все понимаю.. но я так редко мужа вижу, што хоть в выходные на него посмотреть.. и ваще.. он без меня ездить не умеет:D кто ему советовать будет?:)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мне больше Инфинити 56-й нра

а скока там мест? один минус - во двор не войдет:)

может Икарус сразу? ;) И родственники и рузья и дети и свои и не свои усе войдут

Klarka
может Икарус сразу?

Астра Приморская
во двор не войдет

auto.drom.ru/
во! тока муж засмеет, млин)))) плюс у нее огромный - дверь с правой стороны, а не на проезжую часть как у всех японок.. Ток сколько мест не знаю:D

тьху.. 2 ряда сидений всиго:(

У нас Хонда Стрим, 3 ряда сидений, большая, места много

Тойота-Ипсум! Лучший семейный автомбиль в мире!!!!!:)
Я его лублу:)

Я, правда, когда её первый раз увидела с полнятым последним рядом сидений - сказала: Ты че такую громадину купил? мне стока не нарожать! :DСообщение было изменено пользователем 01-07-2007 в 14:03

лайт Ас Ноа - 3 ряда либо 2 + богажник - в моделях после 2002 года есть двери и справа и с лева, т.е. выходить в любом случае удобно.
Мы вот такую и купили, в ожидании второго чада, а то тесновато явно, ну и богажник нам нужен большоооооой для путешествий, правда у нас модель, где пассажирская дверь токо справа, но ребенок у нас через водительскую выходит, т.к. там проход есть между 2 и первым рядом сидений.
Ну и как тут уже упоминали Хонда ОДиссей, Хонда стрим - все это машины похожего класса. Токо Тойота Лайт Ас (или без лайт) они повыше, и там чуть ли не бегать пожно по салону, особенно ребнкам:) - удобно можно легко перейти с переднего ряда - на задний.
А еще тут в салонах видела, что Тойота Ленд Крузер стала теперь тоже с возможностью разложить третий ряд сидений...
И вроде как на все подобные машины не надо менять права - они пока подходят под категорию В

Вот наша красотуся:)

Астра Приморская
плюс у нее огромный - дверь с правой стороны, а не на проезжую часть как у всех японок.. Ток сколько мест не знаю

А двигатель 0,7 куба? Не маловато для автоматической коробки?

Пауль Зиберт
двигатель 0,7 куба? Не маловато для автоматической коробки?

Да погодь ты с такими частностями))) Она ваще маленькой оказалась)))

Еленушка

Чо уже опробовали на природе?;)

Астра Приморская

канечна, на такой мафыне грех не выбираться:)
Я в багажник коляску в разложенном виде ставлю :D Хоть едь и укачивай - токо ПДД запрещает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы