Согласие или Югория?срочно

сегодня нужно оформить каско....стаж маленький дешего не застраховаться...после долгих подсчетов остались 2 компании....цена в Югории с большой скидкой как в Согласии без(но там мне и не положена).я сама агент в декрете, но с согласием не работала никогда-с югорией редко!нужны реальные отзывы!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 08:07

ambassador
надо же повыплачиваемости компанией

знаю прекрасно...но 70 тыс на страховку у меня нет)и кстати это не самые дешевые варианты-шаражкины коонторы я не рассматриваю

у нас стаж год...машина пежо )оформляем кредит-рассрочка не вариант

Мила_86
.я сама агент в декрете

не в салоне страхуюсь....в югории итак с 20% скидкой!дешевле нет более менее нормальных компаний!маленький стаж очень ограничивает!список дали в салоне 5 компаний-их лесом послали и выбирала из всех....точно цифр не скажу но ингос гута рене5ссанс ресо жасо россгострах уралсиб все больше 60ти...
просто про согласие ниче не знаю :( кстати в салоне да нам минимум 57 сказали....щас вопрос о 40-44!

ambassador
минут через 15

о!было б очень хорошо

согласие лучше. югория плохо выплачивает. А согласие за клиентов держаться.

ambassador
Югория - неееее , плохо выплачивает.

Бэбидолл
югория плохо выплачивает.

лет пять пользуюсь югорией, никаких проблем не было. что значит "выплачивает"? по каско ремонтирует, и все ок.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:39

Согласие и Югория на одном уровне А+, условия в Правилах лучше у Югории, платят обе нормально. Я бы Югорию выбрала (как специалист) т.к в Правилах рисков побольше.

а я за Согласие. Выплачивают и ремонтируют всегда! Без задержек, без вопросов!
сама агент Согласия, но и до этого никогда никаких проблем не было.

Всем Спасибо!оформились в согласии-смогла как агент выбить неплохую скиду и в итоге мы неплохо сэкономили)щас осталось заставить ьанк в салоне нашу страховку взять они очень это не любят

мало ли что они не любят, пусть машинами торгуют

Makeda
пользуюсь югорией, никаких проблем не было. что значит "выплачивает"? по каско ремонтирует, и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы