Резиновый коврик в багажник. Нужен или нет?

Имеется машина Фольксваген Поло Седан. И что-то задумались стоит ли его покупать? В предыдущей машине Пежо был штатный не резиновый, а дополнительно никакой не покупали. И даже не задумывались о нем. А тут в салоне предлагают, вот и думаю нужная вещь или активнве допродажи?

аноним
вот и думаю нужная вещь или активнве допродажи?

от вас зависит. ;)

на фига "козе баян"... примерно из этой же серии.. картошку если перевозить регулярно с полей не будете и нафиК надо... деньги на ветер

Если не будет поездок в сады/на природы, то не нужен. У меня есть, но я в сад-из сада много чего вожу. :)

ЛОВушка
Если не будет поездок в сады/на природы

бывает и такое, но мешками картоху не возим часто. Пару раз за 3 года было, постелили покрывало. Вот и думаю, а надо ли

если в салоне брать - то активные продажи, да. берите на рынке, хоть на Новомосковском - сэкономите кучу бабла.

Будете брать не рынке- нюхайте! Мои коврики с зимы до сих пор не выветрились. Опять старые всунула.
Не удержалась... не сказать)

троша
нюхайте! Мои коврики с зимы до сих пор не выветрились

Спаибо, даже об этом и не подумала

Если большой багажник, то нужен - вещи не летают. Еще у нас собака ездит в багажнике, тут тоже коврик очень выручает - нет царапин, шерсть проще с коврика убирать

я свинья, мне коврик в багажнике нужен, но в салоне брать дорого

Monpansie
большой багажник

Monpansie
у нас собака ездит в багажнике

а какая порода? а че и в седане собак можно возить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы