автомобиль в аренду в Екате - кто брал?

Я в трауре - разбили мне машину позавчера :( не на ходу. Испытываю горечь. Восстановят, конечно, но месяца полтора, по меньшей мере, пешеход.
Вопрос в связи с этим такой. Кто брал машину в прокат? Удобно ли это? Мне нужно раза три в неделю, не подряд. Не слишком ли обременительна система оформления всей этой фигни? Может, кто и контору посоветует?

эх... никто не брал, что ли :( пичалька.

Забейте в инете поиск и там полно инфы. В среднем прокат одних суток от 1000 р. и выше в зависимости от класса машины. Скидки ( небольшие идут от 15 суток) . Думаю проще такси использовать , чем брать в прокат машину

TanGo79
Забейте в инете поиск и там полно инфы. В среднем прокат одних суток от 1000 р. и выше в зависимости от класса машины. Скидки ( небольшие идут от 15 суток) . Думаю проще такси использовать , чем брать в прокат машину

шарилась, отзывов маловато... и да, устраивающие варианты - от 2100 в сутки. на мерседесистом такси дешевле ездить выйдет

я брала тойоту камри в старом-старом кузове, перед нг , оформили быстро, привезли к дому, быстро договор заполнили и я уехала, 1500 или 1700 сутки, в инете находила их

1500 на 40 дней... да еще за уставшую машинку...возможно русскую.
Может проще пока лето скутер взять за15-25? и продать потом его причем если за 15 то быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы