Вопрос девушкам, которые НЕ умеют водить

если бы подарили - научилась бы, да
даже на механике, не тупая чо уж

Katrin L.™
Подарил бы муж машину - стала бы учиться

очень хороший стимул пойти получать права

Lisu4ka
Любая нормальная здравомыслящая девушка\женщина, при наличии адекватного мужа+желание+усердие+готовая машина = научится с удовольствием

О!!! Огромное спасибо, ток Вы открыли мне глаза на себя саму! Всё думала- думала, а оказывается просто надо Вас послушать... Теперь я точно знаю, что я ненормальная и нездравомыслящая.
Не люблю руль, не люблю машины. Учил брат водить - не хочу, на автодроме никогда не ездила в детстве, в идеале предпочитаю, чтоб меня возили, а не сама извозчиком кому-то быть. А вообще самы класс - это когда все в шаговой доступности можно не напрягаясь пешиком прогуляться.
Да, в гости к маме-брату в соседний город езжу на автобусе рейсовом, несмотря на то, что брат постоянно ездит туда на машине (и на личной и на служебной с водителем) и настаивает на том, чтоб меня подвезти.

Lisu4ka
у вас религия другая что ль, ответьте мне те которые не умеют водить?

мне очень комфортно,когда меня возят.Не было и нет желания водить самой.Самоубиться я смогу и другими способами

Тигрра
Всё думала- думала, а оказывается просто надо Вас послушать... Теперь я точно знаю, что я ненормальная и нездравомыслящая.

ага,и я

Ну,я не хотела учиться,муж практически заставил. На советской механике,в 1999 году,ещё,помню ручной тормоз в машине не работал,так и привыкла без ручника на горке стоять
А не хотела,потому что меня всё устраивало-я очень домашний человек,и всегда рядом были те кто готов отвезти-привезти,а когда сама,то началось-туда сьезди,сюда...это надо,то надо....вообще начал совесть терять,я мол,выпью в гостях,а ты-вези...ага,щас! быстро пресекла.
Но езжу теперь,конечно,не жалею что научилась,лишнее умение в жизни не помешает. ;)

На механике езжу спокойно, уж точно она не из за этого отказалась Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:54

**Angel**
зачем, дарить права,

можно сразу подарить гроб.
А вообще права и машина своя это независимость ни от кого. Терпеть не могу кого-то просить куда-то подвезти. И вообще, за рулем расслабляюсь. Любимая музыка и дорога, для меня идеальный вариант привести мысли в порядок

а тем кто умеет, но не любит и не водит мона отписаться?

такого подарка не понимаю, да и муж бы не стал так поступать со мной, но если уж предположить, что кто-то мне мафынку такую подарил, то следуя заветам мужа "скажи этому дяде спасибо и вези тачку домой", а там мы ее продаем, покупаем автомат, и будет еще одна мафынка на всякий П, которая вероятнее всего будет использоваться крайне редко, или будет продана, а деньги направлены на реально желаемые вещи. ;)

Киндер@сюрприз

Я вообще в 93 права получала и конечно же на механике. Зато теперь ничего не страшно, на любой комфортно себя чувствую, у мужа огромный пикап на механике, езжу с удовольствием

Angel555
можно сразу подарить гроб.

вот пристали, ну подарил права, но это не значит что ей теперь в автошколу нельзя пойти учиться. отучится, сдаст внутренние и в гаи не придет, чо такого-то
ю-мать - сборище фукалок.

У меня такая ситуация была :) только ещё в придачу и мужа прав не было ( были утерены ,а времени все не находил сходить и востановить)и прикупил он мне 11ую- на говорит катаися и пришлось мне идти учиться благо у сестры младшеи права были (только выучилась)только машины не было вот она на моеи и набиралась опыту и меня на полигоне учила -было в 2006 году и вот в начале 2007 права получила и катаюсь ;)

Angel555
А вообще права и машина своя это независимость ни от кого. Терпеть не могу кого-то просить куда-то подвезти. И вообще, за рулем расслабляюсь. Любимая музыка и дорога, для меня идеальный вариант привести мысли в порядок

я такая же

А-мурка
вот пристали, ну подарил права, но это не значит что ей теперь в автошколу нельзя пойти учиться. отучится, сдаст внутренние и в гаи не придет, чо такого-то
ю-мать - сборище фукалок.

%) вы много таких знаете?

А-мурка
вот пристали

оппозиция подтянулась

Hush
мне очень комфортно,когда меня возят.Не было и нет желания водить самой.Самоубиться я смогу и другими способами

++++1000 но получается в реале что чаще я сама за рулем, почти каждый день муж чаще занят что б меня возить с ребенком в середине дня в бассейны и ШР и в гости к маме в коттедж за город (ездим через день к ней подышать свежим воздухом)

Тигрра
Огромное спасибо, ток Вы открыли мне глаза на себя саму!

по моему я написала про ЖЕЛАНИЕ И УСЕРДИЕ, если у вас этого нет, то вы не относитесь к тем про кого я писала ;)

Я бы с удовольствием пошла учиться! Я и так пошла)) Без машины, сегодня второе занятие по теории))

Скучающая
Вы будете учиться и ездить на этой машине?
Машина хорошая, красивая на механике

обязаны научиться!!! сегодня вот въехала в нас автолюбительница, не видела ни нас, ни знак "Уступи дорогу!"
хорошо, только железо пострадало, у кого-то сегодня второй день рождения случился...
так что учитесь ездить и правила учите!!! в противном случае-сразу продавайте подарочек!!!

Надя_Наденька
ээээ, а какие варианты? сомтреть на нее что ли? конечно бы пошла учиться.

а можно и водителя нанять,
мне лучше когда меня возят, от одной мысли что надо бензин заливать или колеса менять у меня ступор, или не дай бог посреди дороги сломается

я б пошла учиться! машина была бы стимулом

Hush
Тигрра
Всё думала- думала, а оказывается просто надо Вас послушать... Теперь я точно знаю, что я ненормальная и нездравомыслящая.
ага,и я

Оборотень Uma
а тем кто умеет, но не любит и не водит мона отписаться?

оо,нас уже четверо

Не, мы гордые, будем ездить на автобусе
я не умею водить, но если вдруг так случится - чорт вазьми, пойду срочно в АШ и на права сдавать) чо ж я, враг себе чтоль)

не умею, не хочу, не буду водить никогда и ни при каких условиях :)
На дорогах Еката и без меня тормозов полно, не хочу увеличивать время стояния в пробках.
За себя знаю - плохая реакция и неумение делать два дела одновременно - явно не качества автомобилиста

*Artis*
оо,нас уже четверо

Скучающая
Я понять НЕ МОГУ, как?! Можно отказаться ездить на машине самой %)
Может здесь подскажут

блин, за руль сяду только если жизнь заставит :(
для меня это реально как пистолет взять :(
но жизнь заставила - пистолет взяла. Стреляю х...во - но стреляю.
так и с машиной - приспичит, значит, буду водить. Но я этого не хочу - поэтому водить буду х...во. хотя, может, войду во вкус...

Hush
Самоубиться я смогу и другими способами

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы