Завтра экзамены в гаи

Девушки, кто сдал - дайте какие-нибудь полезные советы. Очень-очень боюсь.

Главное, это не нервничать....основной причиной провала является именно невнимательность от нервов! Удачи.... :)

Люди кто на сортировке сдает отзовитесь ,как так автодром и где он находится ?Я автодром вальнула в Пышме

аноним

а Вы за что больше переживаете - за теорию или за вождение?

та не переживайте, все по порядку - сели, пристегнулись, оглянулись, убедились, что помех нет, поворотник, снять с ручника, скорость и вперед. Мазлтов!

ТШ
а Вы за что больше переживаете - за теорию или за вождение?

за вождение. Сдавать придется на иномарке, а училась на Вазе.

Naddin
Главное, это не нервничать....основной причиной провала является именно невнимательность от нервов! Удачи....

пристегнуться,поправить зеркала,сцепление,тормоз,поворотник, включить первую передачу ,ручник и вперед ни пуха не пераСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:52

Валерианку не пейте :)

приветик
как так автодром и где он находится ?Я автодром вальнула в Пышме

фигуры на автодроме везде одинаковые %)
Я понимаю город не сдать

аноним
дайте какие-нибудь полезные советы

не помогут, это лотерея Но при этом конечно надо что-то уметь )))

аноним
Сдавать придется на иномарке, а училась на Вазе.

вроде обычно сдают на той же, на которой учились, или что-то поменялось?
а по делу: волнуйтесь, тряситесь, специально задавайте телу дрожь, заранее, до того как пойдете в машину.
а когда сядете за руль, то думайте только о себе и своих действиях, старайтесь не суетиться, а наоборот, совершать подготовительные действия (зеркала, ремень и т.п.) чуть замедляя свои движения, подчиняя тело себе, чтобы оно Вас слушалось.
и еще продумайте и даже запишите весь алгоритм действий: и мысленно проиграйте его несколько раз. Придумайте какой-нибудь счет, например:
один - пристегиваюсь ремнем
два - поправляю сидение под себя
три - поправляю зеркала под себя
четыре - включаю левый поворотник
пять - смотрю в боковое зеркало и взгляд в "мертвую зону"
шесть - ...
и за рулем потом мысленно считайте, тогда ничего не пропустите.

тронуться с места без ошибок - это уже половина дела будет сделана.

все норм будет главное не бояться

Artur_Pirochkov
все норм будет главное не бояться

дак она уж сдала, наверное.

ТШ
дак она уж сдала, наверное.

автодром завалила

Почитайте на будущее - кто на чем валился, чтобы не повторять этих ошибок.

Дусёчек
Почитайте на будущее - кто на чем валился, чтобы не повторять этих ошибок.

Да глупо получилось - неделю назад на автодроме все было хорошо. А тут не получилось записаться перед экзаменами - и все.... :(

обидно...у нас тоже девчонки не могут сдать,валяться на параллельной парковке...ттт я сдала сразу,все делала по фишкам..не торопилась...в принципи автодром то везде одинаковый :) я вот город сдать не могу уже 2 раза -тоже обидно :( но что ж делать сама виновата...

Девочки, не переживайте, сегодня вообще маленький процент сдачи(((( У нас из 4 филлиалов сдали всего 2 человека! Гайцы с утра сегодня были без настроения и валили очень многих, ну и многие так то сами завалились.

я в ту суб не сдала город :( (при повороте налево колесом на встречку выехала %) :( ), переневрничала , пойду пересдавать в эту суб
правильно все говорят: нужно как-то с нервами бороться %)

Chesnok
правильно все говорят: нужно как-то с нервами бороться

только ни кто не знает как

Матрона

надо разозлиться на себя. ;)

Матрона

вот вот приходиться кучу денг еще там оставлять за свои нервы

vvv
надо разозлиться на себя.

мне кажется, что 2й раз я так и сделаю....т.к. я оч расчитывала с первого раза сдать, да и все меня лохушкой назвали (зная что я езжу хорошо) %)

-АЛЛО, ЭТО ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?-ДА. - А ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА СПРАВА ИЛИ СЛЕВА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы