А у вас какой размер дисков на лето?

Я тут поставила себе 20-ки... Черные... КРАСОТА
Хвастаюсь

я это

на Оку?

А какой смысл темы? %)
Машины то у всех разные...Думаю, что владелец корабля, тпа, жип, не поймет кайфа от литья, какой нибудь малолитражки

аноним
А какой смысл темы?

я это
Хвастаюсь

Вот бы я знала такие тонкости

аноним
А какой смысл темы? %)

ну вы чоу

я это

все же тут на месте должны засохнуть от зависти

21

IrinaM
21

Тогда не буду свои 15 упоминать, а пойду размер камазовских померяю

такой же какой и на зиму :t_0021:

У меня на зиму 16,на лето 17,нафиг мне красота((((комфорта меньше(((бесит прямо

Азазель
у вас трактор?

Инфинити

Азазель
у меня есть спецально обученный человек для этого -муж

такая же фигня
Хвастаюсь :)

зимой и летом одним .... размером. 15 Сегодня переобулась. Рядом хонду переобували, ХС500, говорю - а поставьте мне эти, показываю на хондовсие колесики . Хозяин хонды не согласился на обмен. Почему-то

аноним
Машины то у всех разные

Ну пишите какой кузов))
У меня кроссовер

IrinaM

класс!

Азазель
муж

А машина то чья? Ваша?

Азазель
разумеется

Стыдно не знать свой диаметр колес))

Азазель
копию техталона

специально для вас поясню: тип кузова, это, например, седан, или внедорожник.
Ничего большего не нужно, спасибо

я это
Стыдно не знать свой диаметр колес)) а чего стыдного? Я вот даже не догадываюсь, сама никогда не покупала и не ставила.

Марта_Стюарт
чего стыдного

Я тоже сама ничего с машиной не делаю, все муж, но я участвую в выборе таких вещей как, например, диски, и желаю все про нее знать, т.к. мне на ней ездить.

.....

не, ну а че

я это
и желаю все про нее знать, т.к. мне на ней ездить. ну можете собой гордиться, если честно, в этом сложно разобраться потому что) У меня внимание отключается на попытках объяснить мне про всё это, боюсь, что взгляд может расфокусироваться и слюна потечь неконтролируемо)))) Поэтому проще загнать в сервис к дилерам, вот пусть и делают всё чо надо и не думать)

Азазель огорчу Вас, в силу специфики своей работы уверена что об этом знаю гораздо больше вас.

оно и видно

Азазель
У вас трактор

Даже я знаю, что на внедорожники и 24 ставятСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы