Анти-радар. Какой?

Хочу мужу на Д.Р. подарить. Есть ли в них толк. Слышала, что бюджетные варианты не пищат. У кого есть не дорогие, посоветуйте. Бюджет тыщи 4.

Митюша
Слышала, что бюджетные варианты не пищат.

это отнюдь не главное в них. Сейчас бюджетные варианты малоэффективны, т.к. не дают защиты от лучевых радаров. Сама недавно изучала этот вопрос. Радар-детекторы с нормальным функционалом стоят около 10 тысяч.

Некуй гонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Езди аки все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж дятел, ежели примет сей девайс. Бесите, реально - придурки!!!!!!!! Не имеешь культуры вождения, езди на трамвае - ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МятноЯгодныйХруст
Некуй гонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Езди аки все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж дятел, ежели примет сей девайс. Бесите, реально - придурки!!!!!!!! Не имеешь культуры вождения, езди на трамвае - ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты че троллишь?

МятноЯгодныйХруст

Что ж ты так разоряешься. Отойди в сторонку, "дятлы" тему перетрут.

МятноЯгодныйХруст

Сереж, мне вот интересно ты только по городу ездишь? или за городом со скоростью 90 км?

Angel555
ты че троллишь?

[a url=www.youtube.com/watch]Епаные гонщики мочат не только себя!!![/a]

МятноЯгодныйХруст

и? я даже смотреть не буду. это не значит, что все ездят как полоумные. я езжу с антирадаром. и что? ты станешь относится ко мне как к

МятноЯгодныйХруст
Бесите, реально - придурки!!!!!!!! Не имеешь культуры вождения, езди на трамвае - ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 23:57

Культуру вождения водите с себя!!!!!! У нас пешеход дятел, а велосипедист так и то хуже - мешалка.

МятноЯгодныйХруст
У нас пешеход дятел, а велосипедист так и то хуже - мешалка.

пешеходы ко мне под колеса не кидались, а вот дедушка как-то выехал прямо передо мной из кустов. знаешь где? по новгородцевой с горочки. а я ехала с ребенком и слава богу на встречке никого не было. так что рассуждать кто тут дятел, а кто нет вообще не уместно.

Angel555
так что рассуждать кто тут дятел, а кто нет вообще не уместно.

Вопрос: почему мне этот девайс не нужен? Отет: ДА ПОТОМУ ЧТО Я ВИЖУ ЗНАКИ. Я знаю когда могу выжать, и знаю когда только дятел с анти-радаром жмёт.

Митюша
Анти-радар. Какой?

Формулировка не верна. Тему нужно назвать так: "Гроб. Какой?". Не для себя, так для неудачников на встречке без анти-радара.

У нас антирадар стоит, чтоб приготовится морально ко встрече с ГАИшником. Ясен пень, что пищит на камеры и т.д, но все ж знаешь, что сейчас приятель-Гаишник может вылезти. Правила соблюдены, даже за городом 90, но просто морально так проще

Митюша
Слышала, что бюджетные варианты не пищат. У кого есть не дорогие, посоветуйте. Бюджет тыщи 4.

Whistler 68SE - полтора года назад брал через Москву за чуть меньше 4т рублей
В наличии в городе хотели до 7.5т
На дешевые кранчи и т.д. не надо вестись ... абсолютно другой уровень.

МятноЯгодныйХруст

Разделяю вашу точку зрения.

Религия не позволяет ездить по правилам, видимо

Angel555
ты че троллишь?

Он всё верно написал. Или знаки ограничения скорости установлены гайцами исключительно для поправки своего матблагополучия? Спроси семью водителя Волги-Сайбер после встречи с кортежем, что она думает о тех, кто низко летает по дорогам? ;)
И не надо здесь рисоваться, какие все асы, хотите гонять-купите аэропорт и вваливайте там под 300 по взлётке.

Всё понятно, спасибо все откликнувшимся. Почему-то уверена, что у большей половины пользователей есть эти пресловутые анти-радары, но после такого поворота темы пишут единицы. Никто гонять не собирается, просто есть примочки, с которыми спокойнее путешествовать по стране и ближнему зарубежью.

А какой сейчас от них толк? Давно уже "стреляют" в попу

да-к и радары есть, которые такое ловят ;) со всех сторон
просто за такой бюджет не знаю, что посоветовать... в магазине радарам.нет меня консультировали, может, и вам помогут, сказали от 8 тыс норм идут...
я тоже езжу с радаром, не гоняю... просто наши доблестные дорожные работники оставляют на полгода знаки 20 кмч, хотя все ремонтные работы закончились давным давно, то радар дает возможность ехать нормально и не норваться на ушлых ментов
Дебилы и без радаров гоняют...

Радар-детектор Sho-me 520 недавно купила мужу!!!! Хоть он и не гоняет, все таки пригождается!!!! стоит 1900 вроде!

!!!!Ленчик!!!!
А какой сейчас от них толк? Давно уже "стреляют" в попу

наш ловит на 360, если во время на тормоз нажмешь то скорость они не определяют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы