Покупка нового авто. На что обратить внимание?

Собираемся завтра покупать новое авто. А старое сдавать по трэйд ин. На что обратить внимание при заключении предварительного договора? Какие опции нафик не нужны. Ну и буду рада любым советам :)

Осмотрите машину обязательно на наличие 4колес, дверей (обязательно с ручками!) и руля! :rtfm:
Простите, не сдержалась

аноним
сдавать по трэйд ин

по дешманю насчитают ваше авто.Я думаю лучше продать ее.

автор
лучше продать ее.

+++

БабаНюра

Бестолковые советы оставьте при себе :PСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 21:40

автор
о дешманю насчитают ваше авто.Я думаю лучше продать ее

это понятно, но машина действительно спефична малыка Пежо 107 , да и новое авто не надо ждать есть в наличие в мин. омплектации и цвете как нам надо, так что увы

Дамиана
Проверьте по списку, чегой стоит в машине лично

Еще бы знать где такой список взять, то было бы совсем хорошо

Очень часто слышу, что при предварительном договоре цена одна, а при покупке она "неожиданно" возрастает.

Я бы взяла с собой человека с малярки- у них глаз сразу видит- битая была или нет. Сами ж знаете, что новые машины не всегда доезжают целыми

Если по опциям, считаю датчик дождя на фиг не нужен, но это ИМХО.

Janni
что новые машины не всегда доезжают целыми

:dada:
Муж часто показывает новые, но уже крашеные машины

В каких местах обычно побои? :vava:

попросить проверить лкп. спецальным прибором

аноним
Очень часто слышу, что при предварительном договоре цена одна, а при покупке она "неожиданно" возрастает.

аноним
В каких местах обычно побои?

вы себе сейчас голову всякой ерундой засоряете. Вы же в салоне будете брать машину, не на рынке. Покупайте и не парьтесь. ;) :)

Дусёчек
Вы же в салоне будете брать машину, не на рынке. Покупайте и не парьтесь.

Но не хочется отвалить деньги за

*koza*
новые, но уже крашеные машины

Дусёчек
вы себе сейчас голову всякой ерундой засоряете. Вы же в салоне будете брать машину, не на рынке. Покупайте и не парьтесь

• многа.

аноним

настраивайтесь на позитив и вам с машиной повезет. ;) Сколько машин брали вопросом а не бита ли она ни разу не заморачивалась. Она новая , на гарантии. Что случишь есть на кого наехать ;) ПОкупайте и радуйтесь покупке :)

аноним
Какие опции нафик не нужны

мне нафиг не нужен кожанный руль, салон, люк вверху я не особо заморачиваюсь на цвет, но если есть выбор, то обязательно повыбираю и знаю точно что больше не возьму черный цвет, уж больно маркий
обязон посмотрю на наличие курсовой устойчивости и т.д. Тех характеристик что вляют на движение .От климат контроля не откажусь. Хотя в старой машине был обычный кондер, но климат удобнее по мне , и имея одну машину с климатом второу берем с ним же А если плюсом ко всему этому идет штатная магнитола и парктроник то пусть стоит уж, не менять ведь их от этого

Lenka07
Сколько машин брали вопросом а не бита ли она ни разу не заморачивалась

некоторые авто по прибытию в салон просто полностью красят :)
везут автовозом. на трассе камушки прилетают

Олюлюша
Если по опциям, считаю датчик дождя на фиг не нужен

+ Мы отказались только от датчика дождя и электро-складывания зеркал.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 01:41

мне вот еще бы важно было бы еще как часто ТО гарантийное, есть ли в штате автоэвакуатор(не для случаев дтп, отнюдь. просто недавно ломался генератор, денег с собой не было отогнать на эвакуаторе машину в салон, а штатного в салоне нет) катаюсь много, запарилась уже в салон как к себе домой ездить, ну и соотв-но тратить на это дофига времени.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы