В какую страховую лучше податься за КАСКО???

Вобщем ситуёвинка такая: Купили в салоне авто там же страховали в Уралсибе, год прошёл нужно снова страховаться, какие страховые без проблем выплачивают если что? А то в Уралсибе есть примочка, что одну деталь можно без справки из ГАИ, я обратилась а они мне сразу отказ, хотя до этого два случая были на парковке меня коцали, я в ГАИ брала всё выплатили, короче обиделась я на них.

В Северной казне есть 50х50 (половину стоимости КАСКО сейчас а половину если наступил страховой случай, а если нет то только половина и есть). По выплатам вроде жалоб нет.

Николь007
А то в Уралсибе есть примочка, что одну деталь можно без справки из ГАИ, я обратилась а они мне сразу отказ, хотя до этого два случая были на парковке меня коцали, я в ГАИ брала всё выплатили, короче обиделась я на них.

там примочка с оговоркой, что ущерб до 500 у.е вы попали в эту сумму? еще могли отказать, если бы предполагаемый виновник, но это легко решается диреткором филиала и выплату производят т.к такой оговорки в их Правилах нет.
Какая у вас машина? выбирать ведь надо не только по названию, но и стоимости, 1 марка может стоить в двух похожих страховых по качеству с разницей в 2 раза.
Ну и исходя из ваших данных уже можно что-то конкретное советовать. Еще надо проверять есть ли у страховой договор с офиц. дилером, чтобы потом в кавказ-сервис не направили ;) А так могу навскидку сказать Ингосстрах, РЕСО, Ренессанс, Цюрих, Согласие, и т.д у каждой свои примочки, их надо знать.

Казну сразу вычеркивайте, выплаты там долго и нудно. 50/50 есть и в более достойных компаниях

Волшебница
Цюрих

у меня там машина застрахована, страховой случай был раз- выплатили без "взрывания мозга"Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 18:57

а координаты цюриха можно?????

Волшебница
Ну и исходя из ваших данных уже можно что-то конкретное советовать

А может и со страховкой поможете? ну я имею ввиду раз вы так хорошо всё знаете может в какой-то страховой работаете ну или .....

Николь007
А может и со страховкой поможете? ну я имею ввиду раз вы так хорошо всё знаете может в какой-то страховой работаете ну или .....

я со всеми работаю, как брокер, в личку напишу

У нас ЖАСО была, было 4 страховых случая и выплаты были моментально. В следующем году опять у них страховаться будем.

мы в ВСК были застрахованы, раз нас стукнули, оплатили. второй раз обращалась- порог помяла об бардюр, и решетку камнем пробило-все сделали.

всем спасибо, пожалуй с Волшебницей попробую посотрудничать

Только не Цюрих. 2 раза имели с ними дело- оооочень все трудно было

да уж точно не Цюрих там столько насчитали что капец,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы