Фольксваген Поло

Надумали сменить авто. Присматриваем что-то бюджетное. Выбор пал на Фольксваген Поло седан. У кого он уже есть русской сборки, как он в эксплуатации? В обслуживании не дорогой(плановые ТО)?Плюсы, минусы.
Или посоветуйте что- то бюджетное до 550

Так и думала, что тему нужно было создавать в разделе "Любовь и секс"

аноним
что- то бюджетное до 550

много таких тем было, посмотрите в поиске.

Меня больше интересует отзывы владельцев Фольксваген поло. В поиске была. Набрала Фольксваген поло ничего нет :(

а почему анонимно, боитесь раскулачат?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]еще[/a]

у меня хеч, испанец, поэтому ,наверное, не смогу быть вам полезной. Всё таки две разные а/м.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 20:43

аноним
У кого он уже есть русской сборки, как он в эксплуатации?

У нас, около года, машина нам безумно нравится, так как до этого была четырка, разницу я думаю не нужно оговаривать пока нет проблем, балдеем после русской то...подвеска хорошая, разгон хороший, торможение классное, после четырки было непривычно...

kudriashka

а сколько он у вас живет? Никаких косяков ? У нас Пыж 107 любим своего малыша, но хочется что-то побольше

аноним
а сколько он у вас живет? Никаких косяков ?

у нас машинка около года, у дяди правда хэтчбек уже очень долго, косяков нет, багажник большой у седана. Пишите в личку расскажу поподробней если нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы