Кто был вчера в пробке в районе челюскинцев-космонавтов в районе 18-ти часов?

Интересно стало почему мы стояли 2 часа. Может кто то знает причину такого затора? Этажжесть! А потом также внезапно поехали..

я я там стояла!!!!!Зла не хватает! Мне надо было на Уралмаш, повернуть не смогла, поехала через Пионерский. А на повороте стояли Гаишники и регулировали движение и еще возле Восточной. Не знаю, мы ехзали 2,5 часа домой

мы в 7 вечера стоял по советской,от уральской в сторону центра и обратно была огроменная пробища(в сторону центра первый раз тут пробку видела).ну и центр весь стоял конечно

хм...я подъехала в 18.30 на пересечение Восточной и Челюскинцев - пробка была как обычно

где то на проспекте почти с челюскинцев- машина сгорела вроде аварийка которая. вчера показывали по новостям. водитель не пострадал - успел выскочить. причины пожара он объяснить не смог- идет выяснение.

Я ТОЖЕ там ехала, должна была папу с работы забрать. Он мне позвонил и говорит не поворачивай на космонавтов, здесь машины не пускают гаишники, все машины заворачивают через завокзальную. Это просто жесть какая то я чуть с ума не сошла!!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:32

Медвежиха
то просто жесть какая то я чуть с ума не сошла!!

у меня ребенок в истерике уже сидел, орал, что уроки не успеет сделать

Glasha
у меня ребенок в истерике уже сидел

представляю, хорошо что я в этот день без ребенка ехала, бедные детки!!!

-CуMрAчHаЯ-
где то на проспекте почти с челюскинцев- машина сгорела вроде

Так и думала что Чп какое то. Главное ни где ни слова сегодня- ни на е1 ни так по радио! Лан слава Богу все живы

Glasha
Интересно стало почему мы стояли 2 часа. Может кто то знает причину такого затора? Этажжесть!

Пол-города вчера стояло. По данным яндекс-пробки 10 баллов из 10. С работы домой 1,5 часа ехала, обычно 20-35 минут. Ленина-К. Либкнехта-Шевченко-Советская... практически не двигались

GALAktika-Z

1. С работы домой 1,5 часа ехала, обычно 20-35 минут. Ленина-К. Либкнехта-Шевченко-Советская...

я ехала с карла Либкнехта от пединститута в 16-30 выехала, первая пробка случилась на Свердлова, на Уралмаш не смогла свернуть, да уже и не хотелось, поехала через Турбинную, там встала в пробку от Парк Хауса и все. На Победу приехала в начале 8. В 7 с чем-то

Glasha
я ехала с карла Либкнехта от пединститута в 16-30 выехала, первая пробка случилась на Свердлова,

Я после 18 ехала... на Ленина от 8-марта уже стояла, на К-Либкнехта к ТЮЗу стояла.... ну и дальше по маршруту сплошь пробки. Первый раз видела пробку на мосту Советская-Шевченко в обе стороны.

MamaLisyonka
Интересно стало почему мы стояли 2 часа.

Бедняжки.
У нас по 8 часов стоят. А уж два часа - это норма для расстояния в 5 км.

Калина Малинова®
У нас по 8 часов стоят

А работают когда? И нафига столько стоят?

GALAktika-Z
А работают когда? И нафига столько стоят?

Вот спроси. Сама не знаю. Я каждый год думаю - скоро всё встанет)) Иногда же Садовое замыкается и всё, капец.

[cit]Медвежиха
бедные детки!!! [/cit

Бедные взрослые, особенно с утра, в маршрутке, стоя на подножке.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 02:07

Nuclear

Маршрутки - зло!
Это я вчера удачно домой добралась с пехоты в центр минут за 40. Челюскинцев-Космонавтов пролетела на ура.

Калина Малинова®
А уж два часа - это норма для расстояния в 5 км.

так там не 5 км

MamaLisyonka
Интересно стало почему мы стояли 2 часа

так бывает. Зимой - регулярно где-то раз в неделю. Но и когда тепло, бывает тоже. От любой самой мелкой проблемы на Космонавтов :(
У нас ребеныш однажды вышла с Либкнехта 22, засекла себе троллейбус - и дошла до Азина быстрее, чем он доехал...

да уж, и Советскую теперь туда же. Никогда такой пробки на ней не видела %) хорошо, что дворами до дома добралась минуя.

Калина Малинова®
Садовое замыкается

фигасе, представила... :=-O:

Волшебница
да уж, и Советскую теперь туда же. Никогда такой пробки на ней не видела %) хорошо, что дворами до дома добралась минуя.

есть там такой хитрый квартальчик. Я на заправку хотела на ЭРГО, не знала бы окольных путей, ехала бы еще минут 40 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы