Тема закрыта

Причина: 0

где оплачивают штрафы?

вот задумалась, где можно заплатить помимо сберкассы? а то лежит один за переход в неположенном месте....куда идти?

В северной казне примут

если есть реквизиты можно в любой КБ податься, тока там комиссию возьмут, оно вам надо, сбербанка филиалов по городу полно

:)
если есть протокол - идите в любой сбербанк, ничего запонять не надо, отдаете протокол, вам выдадут чек, что штраф оплачен, никуад нести не надо
кстати с автоштрафами также

то есть можно в любом сбербанке? а то например, налоги в одних берут, а в других нет....
а автоштрафы тоже нести не надо?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 11:49

В сбере тоже комиссию берут, платилв уже

Идея
ничего запонять не надо

как так? там же просят заполнить квитанцию, даже если есть протокол

Мамoн
как так? там же просят заполнить квитанцию, даже если есть протокол

тож слегка озадачился...

Идея

опишите технологию плз..

Мамoн

оказывается отменили это, теперь они по протоколу оплачивают и выдают чек.....

ага, работник СБ заполняет все сам, берет какую-то символическую деньгу за это
правда, один интересный момент, нам деньги однажды все-таки не туда отправили ))))
а нести, показывать их (квитанции оплаченные), все-таки надо, иначе будут считаться неоплаченными
там в аппаратике и сверочку посмотрите

вот мне тоже надо штраф платить... где-то слышала что сейчас приходишь в банк, кассир там сама все заполняет, выдает чек и никуда его нести не надо... правда это или нет? пожалуйста, кто точно знает, напишите

Slastena
а то лежит один за переход в неположенном месте....куда идти?

а вам это надо?
за более тяжкие правонарушения люди не платят
кстати мне штраф выписали под Уфой, даже протакола не дали, или его копию, за что платить, не знаю, ну и не плачу
аналогично в нашем городе меня оштрафовали за просроченный техосмотр, протакола на руках нет, лень им было его писать, как мне его в сберкассе оплачивать, не знаю? %)

Ммм.. смотрю на чек из Сбера))) На нем написано, что обязательно нужно его привезти и показать!

По поводу не знающих о своих штрафах - Заедьте в ГИБДД -получите справочку о своих нарушениях, времени займет немного.
О том, нужно их нести или нет, все-таки рекомендовалось бы отнести, так как хто их знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы