Тема закрыта

Причина: 0

А как вы себя чувствовали после очередной несдачи на права?

такое странное чувство меня сегодня посетило после несдачи города в 4- раз (теорию и автодром сдала с первого раза), что даже самой как-то странно- вообще не переживаю... нет эмоций и все тут...
после первого было обидно, т.к. ошибка была мелкая и одна, после второго- горько и опять обидно, после третьего- нервы на пределе, даже поревела малехо, пожалела себя, а сегодня- просто вообще нет эмоций. Наверно это совсем плохо, да?
%)
кто как переживал это время? поделитесь, интересно просто
:)

ЖужалицА
Наверно это совсем плохо, да?
%)

да просто вы уже привыкли, нормально это, значит в след.раз пойдете гораздо спокойнее и обязательно сдадите! Удачи!
Мне тож еще предстоит в июле сдавать, уже небольшой мандраж

Козюлька
гораздо спокойнее и обязательно сдадите! Удачи!

я вот тоже думаю, либо мои нервы вообще не выдержат, либо я закалюсь и буду вообще как удав спокойная ;)
спасибо за поддержку!

up

это бывает волнами, я сдавала много раз (именно город). В последние разы было совсем пофиг и лень напрягаться:)

я город сдала со 2раза.Но эмоций было после первого,куча.Ездила перед сдачей за день 3часа,голова раскалывалась и на тебе не сдала.Обидно

нук в следующий раз повезет ;) и попадете вы в эту счастливую треть сдающих. точно-точно

C третьегораза город сдала. Автодром и теорию с первого. Первый раз абсолютно не волновалась, какой-то пофигизм был. Может от того, что глицину наглоталась. Второй раз город сдавала, считаю, что просто с гаишником не повезло. Был молодой, стажер, быдло какое-то - ужасно со всеми разговаривал. После второй несдачи несколько депрессняк меня разбил и огорчение одолело. А к сроку третьей пересдачи какая-то злость меня взяла, думала порву всех на пересдаче. Села в машину когда, похихикали с гаишником на счет фамили моей. А потом как-то ноги на педалях у меня затрясло, как у испуганного зайчишки. Но все равно сдала. С гаишником повезло. Веселый парень, вежливый, ехать было комфортно в психплане)

я с пятого раза только город сдала.
Чувствовала прямо жгучую ненависть ко всем деушкам за рулем %)
нинаю почему так... :D
щаз зато себя расчудесно чувствую ))))))))))))

Напишите пожалуйста почему с первого раза не сдали экзамены в ГАИ(автошколе), какие ошибки допустили. Напишите как правильно сдавать змейку, парковку, гараж.

могет еще схемку нарисовать?
ну как рассказать-то показать только можно змейку, парковку, гараж.
внимательно слушайте своих инструкторов, они вещи дельные говорят.

Я сдала город с третьего, и если объективно, то первые два мент был прав, что не дал мне права, между вторым и третьим разом был перерыв месяц и я столько доп часов накатала, что уже чувствовала себя асом и ехала спокойная как удав. Может вам тоже уверенности не хватает, потому что вы мало занимаетесь ;)
Я еще всегда брала доп занятия на раннее утро перед экзаменами, те к месту сдачи подъезжала уже накатавшись часа полтора, очень помогает..
После первых двух раз неудачи не расстраивалась ничуть, напротив даже, веселилась и смеялась над собой. А чего переживать то, все равно сдам когда нить)

Я сдала со второго раза город. В первый раз сдала теорию и автодром и была счастлива, т.к. это была моя программа минимум, город я и не хотела даже сдавать, поехала для галочки, тем более говорят что приказ у них всего неск.%, остальных валят. А во второй раз пошла собрав все силы и желание, я знала, что если не сдам, то на третий меня не заставишь! Вот не знаю уверенность такая была и очень сильный настрой, т.к. инструктор был хам, и я его СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ВИДЕТЬ!

Я сдала со второго раза,с первого не сдала по своей глупости,во второй раз я была уже уверена,что сдам.Никаких доп. часов не брала.

решила пока остановиться, не сдавать с среду, поедем в отпуск, отдохну, а потом в августе с новыми силами в бой! :)

LexNova
брала доп занятия на раннее утро перед экзаменами

а это как? у меня экзамен в 8-00, за 20 минут надо быть там, т.е. в 6-00 начать ездить %) сумневаюсь, что инструктор согласится, да и самой в 5 утра не хоцца вставать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы