Внутренний экзамен на ПДД

уже 3 раз пересдаю. Сегодня уже 3 ошибки из 2 предложенных билетов -но все равно не сдала, получается. Чувствую себя последней дурой. :(

Торопитесь или волнуетесь?

Кофе с корицей
Торопитесь или волнуетесь?

Волнуюсь. Как слово "экзамен" так в какой-то ступор впадаю. :(

как занимаетесь по книжке или он-лайн? побробуйте пдд онлайн, мне такм удобнее решать намного, хотя билеты те же самые. в воскресенье сдала внутреннюю теорию - 5 билетов - 1 ошибка

tart
как занимаетесь по книжке или он-лайн?

Он-лайн. И сегодня толкнулась с тем, что онлайн - один ответ, а преподаватель рассудил по-другому. %)

аноним
Волнуюсь.

Как же в ГАИ тогда пойдете? Боритесь с волнением!Или может просто не уверены что все знаете?Дома то много ошибок допускаете?

вот в четверг только сдала экзамен в ГАИ :) с первого раза :P А по теории, так тут все просто. Билеты надо просто решать дома не останавливаясь, до тошноты. Над каждой ошибкой делать работу - писать комментарий. Я за все внутренние контрольные и экзамены не сделала ни одной ошибки, но дома меня от билетов реально начало тошнить :)

Alice\~Лисица
Над каждой ошибкой делать работу - писать комментарий.

Alice\~Лисица
до тошноты.

Да ну,все по разному!Мне в школе хватало теории чтоб все понять и запомнить,дома перед экзаменом ,ну на 2-3 раза максимум все прорешать,не до тошноты точно

Кофе с корицей
Да ну,все по разному!

согласна, но раз автор уже третий раз пойдет сдавать, значит надо просто насесть на эти билеты и тупо их выучить

аноним
И сегодня толкнулась с тем, что онлайн - один ответ, а преподаватель рассудил по-другому

это какой билет и вопрос??? а книжка есть у вас? там проверьте. не может такого быть, я всё прорешала, на все вопросы логичные ответы. препод гонит

аноним

не может быть, это значит в инете билеты старые... правила все равно немного меняются ведь, я занималась на quto.ru там удобно очень и по категориям можно билет собирать, вам обязательно нужно сесть и прорешать полностью все 40 билетов, раза три хотя бы, тогда точно сдадите.

нам препод по теории дал один хороший совет как лучше учить билеты: нужно прорешивать по четыре штуки вразброс, потом смотреть на какие вопросы чаще неверные ответы, повторять соответствующий раздел и решать потом только по нему вопросы.

[a url=avto-russia.ru/pdd/]Я здесь решала[/a] Все один в один как в школе,в книге. ;)

Кофе с корицей
Я здесь решала Все один в один как в школе,в книге.

И я здесь занимаюсь :) удобно и

Кофе с корицей
Все один в один

аноним
Он-лайн. И сегодня толкнулась с тем, что онлайн - один ответ, а преподаватель рассудил по-другому.

подойдите к преподавателю и попросите объяснить, есть вопросы очень похожие, возможно перепутали или вы, или препод.

Alice\~Лисица
дома меня от билетов реально начало тошнить

у меня такая же история.....экзамен в суб будет, в пятницу прорешаю еще раз всю книгу :)

Я чуть вклинюсь, а как сдают сейчас: устно или на компе?

Basillica
сдают сейчас

письменно, на листочке

Alice\~Лисица

письменно, на листочке

это смотря где видимо.
у меня подруга в Новике на компе сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы