купила авто, как регистрировать

знаю что глупый вопрос (поэтому анонимно). купила, забрала из салона, а дальше? надо в ГАИ птс регистрировать.?.? подскажите подробненько как это делается, обязательно самой ехать? на авто или с документами(какими). сколько можно ездить без регистрации? сколько по времени занимает, может есть предварительная запись(телефон, сайт)

Почему глупый? Все бывает в первый раз. ;) Мне салон предоставлял услугу по регистрации авто, уехала сразу с номерами, поэтому до сих пор не знаю,

аноним
как регистрировать

(типа ап)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:38

аноним

девушка, пошлю вас в справочную, щас телефон не вспомню, но звонила в 222-10-10 и мне там дали какой то телефон доверия гибдд что ли, вот там отвечает наимилейшая девушка, все-все-все по полочкам от и до рассказывает, и куда лучше подъехать и где меньше народу и как вся эта процедура происходитСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:44

зайдите на сайт гибдд, там все описано подробно. на завтра забронируйте время по инету и все сделаете быстро

[a url=www.u-gai.ru/services/showprocedure.php]Здесь[/a] посмотрите. Заявление можно заполнить дома, приезжаете сначала на сверку номеров, потом подаете заявление и все остальные документы. Предварительно лучше записаться на этом же сайте. приезжайте минут за 40 до назначенного времени, чтобы успеть пройти сверку. И лучше это делать в будний день, народу меньше гораздо.

спасибо огромное. Записалась на четверг, пока поезжу по тихим улочкам---3 года без руля, нужна тренировка перед дальним заездом...ха-ха

аноним
Записалась на четверг

пошлину в Сбере не забудьте оплатить. 2 тыс руб она сейчас.

Дусёчек
Мне салон предоставлял услугу по регистрации авто, уехала сразу с номерами, поэтому до сих пор не знаю,

нам тоже за 6500р. платить сверху 4500 жаба восстала тем более по времени при наличии записи по инету это прошли в течении получаса ;)

[a url=www.youtube.com/watch]HIIIIIIIIIGHWAAAAAAAY TO HEEEEEEL[/a] :dance2: :dance2: :dance2:
только вот так регистрировать не надоСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:47

Сопляк

ему на очередном ТО в сервисе нахамили , не путайте котлеты и мух ;)

Lenka07
ему на очередном ТО в сервисе нахамили

клево отомстил. тока машины жалко

берёте друга и едете с ним в ГИБДД- он всё знает...
вы только стоите в очереди за номерами)

ДобраяФея
берёте друга

а друг знает, надо ли аптечку, знак, огнетушитель, или просто талон техосмотра выдадут????

nataliyaavon
просто талон техосмотра выдадут????

на новые машины талон ТО сейчас не выдается ;)

записалась на 12ч,на Черняховского 66, в пробках ехала долго, на Химаше поблудила...приехала в 11.34 в отдельном павильончике-вагончике прошла сверку-успела сообразить, после меня сверку делали минут ч/з 30, оказалось надо ещё копию ПТС, отстояла очередь в центральном павильоне(кстати там и пошлину можно оплатить с коммисией в 100р, я в сбере в банкомате без комиссий оплатила),для регистрации вход справа сбоку, по записи принимают в 1 боксе, пришла 11,50 пусто, в соседнее 2(без Записи) около 20чел стояло. сдала документы, ждала недолго( 5 раз выбежала на улицу проверить свою красавицу, т,к везьде обьявление "не оставляйте авто без присмотра") в результате 12.26 выезжала со двора, покружила по Химашу (наверняка мне нужен навигатор), прокатилась по мостам, нашла дорогу в домашную сторону.Ура!!!! я САМА ПРИКРУТИЛА НОМЕРА.. талон техосмотра не дают на новое авто, дали памятку с правилами Т/О.,,,,,,,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу.....безаварийной вам езды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы