Тема закрыта

Причина: 0

кхм, я дурочка наверное?

короче дело в том, что вчера я приехала к садику за дитём.
припарковалась все дела.
Софью забрала из садика и начала ее в машину в кресло садить, а у меня Витц трёхдверка - двери соответственно большие.
короче я обычно дверь держу завсигда, а тут сильный порыв ветра и дверь естественно срывается и со всей дури по "Шестёрке" долбит.
у 6-ки тока молдинг на двери чуть отошел и грязь соскрябалась))
у меня же краска на двери треснула %)
ну короче - у 6-ки сработала сигналка, но никто не вышел...
я по окрестным организациям прошлась - никто не сознается чья машина.
я оставила свой телефон - написала на бумажке, что это я ему дверь повредила... %)
седня снова в садик приехала - 6-ка так и стоит с моей бумажкой под дворником...

на работе чота все говорят, што я дурочка :)
типа нафик оставила координаты свои типа все равно она (6-ка то есть) раздолбаная %)
вот и думаю... могет я и правда того? а? %)

ну счас ведь типа страховка, все дела... не сами ведь платить ему будете, я считаю, что правильно поступили... оно ведь как аукнеться...

спасибо, Алл :)

относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
:)

Забава Путятишна
на работе чота все говорят, што я дурочка

сами такие :love:

я бы тоже так сделала.

strеlќа
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

:rose:

у меня тоже так один раз ветром дверь оторвало и по соседней десятке, не сильно, но все же....
я не стала разыскивать хозяев... и ваще, скажу что испугалась и подло смылась %)
а через неделю мне прилетело - поцарапали гвоздем мою новую машину :( которой тогда 3 дня было :(

а мне зимой вообще ни за что поцарапали машинку мою...
капот и дверь
капот прям сильно - просто кто-то шел и вел чем-то остым по машинке

она такая маленькая у меня - ну кому вот помешала?
я так расстроилась эххххх

Был у меня такой же случай, правда я поцарапала дверь у соседней девятки. Оставила телефон , потом пришел хозяин машины , мы с ним ездили в ГАИ оформляли и в страховую. Но он мне спасибо сказал ,что я телефон оставила, так как передо мной ему девушка поцарапала и смоталась а он запоминает четко рядом с кем машину ставит, так что нашел ее потом и разборки устроил. Но я бы не смогла так уехать, меня бы потом совесть мучала %) А вы молодец , поддерживаю вас.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 10:06

да все праильно сделала:)
умница!

Ээх, я вот тоже как-то давно, задела машинку около магазина большого, дождалась, деньги отдала (тогда еще автогражданок небыло).
А самой мне тут вдавили глаз машине и бампер поцарапали у Metro, жалко...и ни слуху ни духу (писала в каком-то топике уже)
Интересно, а есть у них там камеры на парковке?

Девчонки!
только что звонил мужчина из 6-ки)))

сказал, что я супер деушко
на его жизни - это первый раз)))
говорит, что приходит утром - а там бумажка с телефоном ))))))))

только за молдинг заплатить где-то 250-300 руб.
Блиииииииииииин, приятно, услышать такие чудесные слова утром)))))))
всяко поблагодарил :dance2:

Ну вот видишь, не зря и всё как-то по-джентельменски... И настроение с утра хорошее - а это поважней всяких там мнений сотрудников, настроение штука тонкая - вот испортить - легко, а вот создать.... ;)

Забава Путятишна
на его жизни - это первый раз)))

Да уж...Побольше бы таких!Я вот всё время слышу-кто-то телефон найденный вернул,вы записку оставили...Эх...Нам никогда так не везло.А вы просто умничка-я б,наверное,не стала.Незнаю даже.

я бы испугалась и смылась:D стопудоф

Забава Путятишна
всяко поблагодарил

за молдинг:-)))

Лиcа
я бы испугалась и смылась стопудоф

трусишко
мне тоже страшно было )))))))))

Кенгуру
за молдинг:-)))

за новый, правда опять же могет пивка на эти деньги попьет чувак )))))))))
главное - моя совесть чиста :D

седня с утречка отдала ему 300 рублей
извинился, что приходится деньги брать %)
нипаааанятнаааа (с)

Забава Путятишна
извинился, что приходится деньги брать

типа сделал вид что ему совестно... ню-ню (с)

Aлленький
типа сделал вид что ему совестно... ню-ню (с)

молчи, Грусть :D :D :D

все бы так..:clap:
нам 2 раза старую машину мяли..сильно двери
а недавно новую совсем машину..жалко
машине всего 5 месяцев было (даже следы краски остались..фару и бампер помяли) ну ка ктак можно разбить..кто тов ообще парковаться или просто ездить даже не умеет...мля
и так обидно..нашла бы гадов убила б точно....
вот и думаешь после этого..что танк покупать надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы