продажа праворульки как долго?

машина- тойота праворульная 2005 года.выставила на е1 - просмотров много, звонков нет.через две недели цену снизила на 10 тыр.звонков опять нет.ну вроде адекватная цена, учитывая что торг еще.и машина замечательная.поделитесь опытом, кто продавал, долго ли на продаже была праворулька?где еще объявы размещать можно?может, на рынок в выхи сгонять постоять- имеет смысл?

Мы месяца 2 продавали. Машина 2002г.в. На рынок не выставляли, объявление на е1 разместили и все. А...еще с сайта (66.ру наверно, точно уже не помню) позвонили и спросили, могут ли они у себя разместить наше объявление. Да пожалуйста, нам не жалко.

папа мой 1998г машинку продал через 2,5 месяца примерно.

Я тоже за 1,5 месяца продала через е1 но у нас как то получилось с 5 звонка поехала показывать и все продала

вы меня прям успокоили:) машина-то классная беспроблемная, думаю в чем же тогда проблема, видимо, просто подождать надо

автор
вы меня прям успокоили машина-то классная беспроблемная, думаю в чем же тогда проблема, видимо, просто подождать надо

зачем тогда продаете?:)

раньше муж работал в командировках постоянно, а теперь работает тут, возит меня с ребенком когда и куда надо, а моя красотка уже не так необходима.вот и решила продать

автор
машина- тойота праворульная 2005 года.

Новый техрегламент пропихивают. По которому регистрация праворульных будет запрещена. ;)

Кукрыникс
Новый техрегламент пропихивают. По которому регистрация праворульных будет запрещена.

Да замаются пропихивать. :P

я продала свою тойотку любимую (выпуск декабрь 2004) через день после размещения объявления...
посмотрели и сразу взяли...цена можт низкая была)) немного ниже, той за которую я её покупала...
ну это было 1.5 года назад и не думали про

Кукрыникс
Новый техрегламент пропихивают. По которому регистрация праворульных будет запрещена Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 20:42

Ирэн Вольдемаровна
Да замаются пропихивать.

Спорим? ;)

Я свою мазду примаси 2001 г. продала за 5 дней с е1, звонили каждый день , в основном перекупы , но у меня битая была до меня жестко , сделано было плохо , в итоге перекупам из Алтая и продала , продала на 10 т.р ниже чем покупала 2 года назад . Уже снимая с учета поставили в птс , что не соответствует евро 2 !!!

Кукрыникс
Новый техрегламент пропихивают. По которому регистрация праворульных будет запрещена

В общем , сейчас такое время , что все может , вот и сбагрила я ее побыстрее, и опять на левый .

автор
кто продавал, долго ли на продаже была праворулька?

в 12 часов на е1 выставила, в три часа дня уже была пешеходом ;) , может быть вопрос в цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы