Тема закрыта

Причина: 0

Страховая компания "Наста" есть отзывы?

Предлагают в этом году вместо экспресс-гаранта там машину застраховать.. вот думаю стоит ли? условия выгоднее чем в экспресс гаранте

сестра страхует только там машины, еще квартиру тоже хочет там застроховать, считает надежной компанией. Да и не только, от многих последние время слышу, что там страхуют и хорошо отзываются

У нас на работе 3 служебные машины застахованы второй год уже, случаи страховые случались, проблем как-то не было :dada:

Тоже там застраховал машину, но страховых случаев не было, поэтому ничего конкретного по их поведению в таких ситуациях сказать не могу. Друг недавно покупал машину и очень тщательно подошел к выбору страховой. В результате тоже выбрал Насту...

Нам Насту посоветовал хороший знакомый, страховые случаи у него были, он доволен остался решением проблем. Мы там же застраховали машину.

спастбки.. а есть еще отзывы?)

У нас на работе застрахованы все машины (5) у них, по авариям и выплатам проблем особо не было, но вот у моего мужа в июле прошлого года был угнан застрахованный новый ( 1 мес) джип прадо. Сначала 1 мес. просто не принимали заявления придумывая самые благовидные причины, потом отказали в выплате страховки без объяснения причин, сейчас в течение года уже судимся с ними, выйграли уже основной суд и первый апеляционный, ждемс, скоро наверное уже кассацию подадут они, а дальше уже только федеральный. Наш адвокат говорит, что это нормальная практика всех московских компаний (если сумма выпоаты в регионе превышает 1,5 млн. тянуть до конца), надеемся все таки на благоприятный исход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы