Весна на дороге, или Ваш город тоже как после бомбежки??

так получилось, что 2 недели я из дома почти никуда не выходила - болела. За это время полностью сошел снег и уже почти высохли лужи... И вот вчера мы выехали в город. Люди! такое ощущение, что Сталинградская битва не 2.02.1943 закончилась, а в этом году - ехать вообще невозможно! если по снегу хоть часть ям забита была, то сейчас... это пипец, товарищи.

тема - так, поогорчаться(( ладно, из Ростова часть дорожников в Сочи отправили, но там все равно дороги лучше... А из Влг никто никуда никого не отправлял(( а дороги -

Чему удивляетесь? Здесь всегда отвратительные дороги, ВСЮ жизнь, блин. Но даа, недавно муж на трассе разговорился с путешествующими по стране, те тоже сказали, что Волгоград как после войны, что самые отвратные дороги - у нас

Вчера ехала по Серовскому тракту. Есть место, где ехать вобще не возможно. Причем ездила в Новогодние каникулы дорога была намного лучше. И в городе стали новые ямы появляться :(

Да пипец на улке

Shik_77

не, еще в Саратове, особенно если ехать через Елань

так-то даааа..... Влг дороги - ацтой!!!

Бармалей™
по дороге на работу всего одна новая яма

а скока старых?

Аз есмь ®
а скока старых?

наверное, ни одной - они все превратились в одну большую новую яму

у нас просто еще и в город пускают 05, они своими 10-кратными перегрузами тоже конкретно дорогу поганят(((

Говорова в Петербурге - рррррр. Весь центр - ррррр еще громче. Даже КАД и то отличается - ну нашу колейность аж ВВП отметил (толку то).

мне кажется ямы на дорогах, пока единственный признак весны в нашем городе :(

После бомбежки дерьмобомбами.

ехала первый раз за последние пару а то итройку неель по московской, от объездной в сторону фурманова... атаааас. правая сторона ВСЯЯЯ разбита такими провалами и ямами!! кошмаррр... под лужами ям не видно, вроде сбавляешь скорость, а там бабах!!! блиииин, как же машину жалко(((( бесит ужас..

я седни 6 часов по городу каталась(практически весь проехала ) пипец чёёё, и на центральных улицах, а про окраину ваще молчу(хорошо на газели были )

Jenifer
ВСЯЯЯ разбита такими провалами и ямами!

Пару лет назад местные чиновники федеральные миллиарды на "ремонте дорог" распилили... Пора повторить, карман уже пуст

Дамиана
ого, куда уж хуже то?

не видела ,не знаю :) но реально в Влг кошмарные дороги.... Это уже все признают...

Jenifer
ВСЯЯЯ разбита такими провалами и ямами!! кошмаррр... под лужами ям не видно, вроде сбавляешь скорость, а там бабах!!! блиииин, как же машину жалко(((( бесит ужас..

вот когда я порадовалась, что у нас старушка 14 лет уже, четверка.... она и сама уже рассыпается, но хоть не так жалко, а перед нами ниссан ехал - вот ужас ,наверное. Там реально жалко машину....

nadin_29
пипец чёёё, и на центральных улицах, а про окраину ваще молчу

:( :( :(

я теперь не скоро за руль сяду - страшно по этой бобострадальной дороге ехать, а она такая везде %) один раз уже ловила яму в луже - 2 колеса порезала :(

На дорогах Екб полная опа :angry: На Объездной чуть пол-машины не оставила вчера. Еще ежедневные снег с дождем и грязь задолбали. Давно такого погодного дерьмища не было, машину не узнать и сами все в грязи по уши

Бармалей™
У меня нормально, по дороге на работу всего одна новая яма

а у меня по пути на работу/садик, дороги не обнаружено вовсе, только ямы %)

Бармалей™
Хороший асфальт на дороге не валяется

да там вообще никакого не валяется

Бармалей™
по дороге на работу всего одна новая яма

зато ежедневно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы