Вопрос про постановку на учет и страховку

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: собрались покупать машину. Права есть только у меня, а машину будем оформлять на мужа. Как оформлять страховку? На меня: машина-то не на мне, ездить буду по доверенности. На мужа: но прав-то у него нет. Что-то я запуталась совсем...

Страховку оформляете на владелльца,и если делаете ее без ограничения то он вам просто доверенность дает,а если страховка с ограничением , то вас надо вписать в страховку.

Страхователем может быть любой человек. В страховке бдет указан страхователь такой то, владелец такой то, в этом не чего страшного нет. Для документов без разницы есть права будушего хозяина или нет.

У меня машина оформлена на другого человека, в графе страхователь указан я. Еще если не ошибаюсь, лучше в графе указывать себя, по то мучто в некоторых компаниях идет скидочка за безаварийное вождения и что срахуешся у них постоянноСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:18

В графе водители вписываете себя, в графе собственник- собственника, в графе страхователь- любое лицо. Страхователем лучше указывать того, кто платит деньги т.к именно Страхователь при расторжении договора получает назад деньги.
Скидка за безаварийность дается на каждого водителя и учитывается по водителям. Если полис без ограничения водителя, то по Собственнику (страхователь в этом деле не участвует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы