Можно не заметить/ не услышать что задел другую машину?

В темное время суток сдавала назад( ввезжала со двора) пока ловила нос и пешехода, в правое зеркало посмотрела поздно. А мне показалось что я близко под'ехала. Надо было для собственного успокоения выйти посмотреть но перекрыв движение на узкой улочке не стала , подумала если что услышала бы. НАВЕРНО?!
Приехала в темноте осиотрела авто вроде нисего ннт.. Завтра уже гляну более резулбтативно:)
Как вы считаете может сталкивались можно не услышать в салоне собственного авто, что задел авто на стоянке?
Я чето ппреживаю.. А вдруг..
Сына спросила он грит ничего не было млышно ( сзади сидит)

Прошу без лишнего иронизма отвечать;)

спите спокойно ;) услышали бы!

Я сдержала свою иронию. Можно и не услышать, можно и не почувствовать, наверное. Я в такой ситуации точно почувствовала , хотя и не слышала, что задела. Думаю вы бы тоже почувствовали некое трение ;)

слышно, даже если музыка играет

Ой, спасибо, успокоили!
Звука трения скрежета удара вроде не слышала. Сомнения закрались тк музыка играла ( не громко). Думала вдруг из-за музыки чего не услышала.
Ттт опыта дтп нет, поэтому даже звука представить не могу:)

всегда все слышно...тем более в темноте и тишине...и вообще свою машину чувствовать надо ;)

Jade
Как вы считаете может сталкивались можно не услышать в салоне собственного авто, что задел авто на стоянке?

можно и не услышать, по крайней мере один мой близкий родственник не услышал, а царапина на другом авто была приличная) нашли потом его, стрясли деньги)) всякое бывает

Интересно а внешние парктроники боковые препятствия чувствуют, какой диапозон?
Они не пищали совсем. ( я как бы выехала паралельно той машине припаркованной на др стороне улочки, вообщем мой правый бампер был ок задней двери примерно)
При такой ситуации парктроник срабатывает на боковое препятствие?
В инструкции вообще нтчего нет, написано что помогают при парковке задним ходом и начинают срабатывать при 30смот препятствия:)

Спасибо!

Лаки

Полгода пока за рулем, не совсем еще чувствую габариты;) особенно правые:)

я когда ночью паркуюсь - парковщик выбегает и рулит

Jade
Полгода пока за рулем, не совсем еще чувствую габариты особенно правые

правые оно, конечно, но скрежет и столкновение слышно ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 02:21

Лаки, Кряча!
Спасибо на добром слове!!!
Надеюсь все обошлось:) завтра помчусь св красотулю рассматривать с утреца:))))

я мимо ряда ехала спокойно и тут баххх...думаю - приплыли...хотя порядочное расстояние было...судорожно остановилась...аварийку включила и пробка мимо поехала и машина в кот якобы врезалась - оказалось это мое стекло боковое сгромыхало.... парень его его поправил, сказал что все ок и мимо дальше поехал...а у меня руки-ноги полдня тряслись %)

Анонимка, вот и я потом ехала ни жива ни мертва:)
Себя ругала, как так не смтреть во все зеркала?! И о чем только думала:)

Причем страшно не сво поцарапать, а чужую и уехать не заметив!:)

спите спокойно и дороги вам прямой без пробок и шизиков ;)

Всем спасибо за ответы! Спокойной ночи!;)

Лаки, спасибо на добром слове!;)

Себя узнала!!!! Муж с меня вечно ржет. Не почувствовать или не услышать невозможно. Но вы, по сравнению со мной, еще здоровая Я могу полночи не спать, когда дождь идет, и думать, закрыла ли окно)))

Вот ладно вы переживаете...вдруг повредили чужую машину,а у нас так на парковке днем "развернулись" и заднее крыло с вмятиной и царапинами...благо каско есть,но все равно по чужой вине машина крашенная...я вот думаю очень хорошо заметили,но ведь не остались возле машины,не признались..Последнее время в порядке вещей чужую машину поцарапал,задел и уехал.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы