про машину

здравствуйте,девчонки очень интересно может кто знает,пока возможности нет пойти к адвокату,разводимся с мужем, я подаю на раздел имущества,в браке куплен автомобиль,записан на него,в данный момент он ездиет на нем.и док-ты все на машину тоже у него, могу ли я в исковом заявлении указать что я ему верну пол стоимости авто, а себе машину забиру?какая вероятность что я останусь с машиной?очень нужна она

что вообще ни каких предположений???

попробуйте мирно с мужем договориться, для начала?

Eclat

это к сожалению уже отпадает))))

Вероятность того, что именно Вы останетесь с машиной, а не Ваш муж - 50/50. Суд будет делить не только автомобиль, а все имущество, приобретенное в браке. так что может и не Вы, а ОН останется с машиной, а Вам придется выплатить ему половину стоимости. А еще может быть и так, что ему достанется вся машина, а Вам какое-то другое имущество, равное стоимости машины :rtfm: .
Лотерея, одним словом. Все на усмотрение суда

Вам нужны аргументы для чуда, почему машина ВАМ нужнее. Ребенка там возить в кружки, секции, больницы, работа с разъездами связана и пр. Плюс тогда согласитесь что-то равноценное ему полностью отдать и обоснуйте, почему это что-то ему нужнее, чем Вам. Ведь есть еще, кроме машины что-то наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы