Ароматизатор в салоне

Решила завести тему ароматических средств для салонов авто. Недавно был у официального диллера своей машины, скажем так, мне предложили (это было месяц назад) купить ароматизатор с запахом манго, ну я и купила, поставила себе, но через неделю он уже выветрился, даже намека на запах не осталось... Я решила добить тему ароматизаторов и убедиться, что все это полное разводилово))) и купила другой, в виде подвески на зеркало заднего вида - то есть я кардинально сменила локацию ароматизатора)))
Был очень удивлена, когда пошла третья неделя, в он все продолжал пахнуть, собственно, он до сих пор пахнет...
Знающие люди, подскажите как определить ароматизатор, который будет долго пахнуть? Тот живчик, что у меня сейчас прикреплен называется Deliss Romance, собственно, может кто пробовал? Аромат достойный, сладенько пахнет ягодами, голова не болит от него, ни чих не раздирает ))) Да и цена обрадовала

[img]www.deliss.ru/auto/_pic/series_membran/romance/big.png[/img]

Чем у Вас там таким пахнет, если нужен ароматизатор??? %)

Вообще, терпеть не могу синтетические запахи в замкнутом пространстве

меня тоже от всех ароматизаторов в машине -

Elmo
Чем у Вас там таким пахнет, если нужен ароматизатор??

пластиком и вообще машиной - тоже нифига не натуральные запахи

Капучино
пластиком и вообще машиной

нифига не пахнет..

терпеть не могу эти химические вонючки

Капучино
пластиком и вообще машиной

ничем таким не пахнет в салоне.

бууууэээээ все ароматизаторы

не люблю ароматизаторы. Дочь один раз купила, достала его в машине, меня затошнило.

Nataliwka
может кто пробовал?

если уж брать то самые слабые запахи- типа зеленого чая или жасмина. и не тошнит и легкий запах есть весенний . :P

а по мне, так это тема пропаганда (реклама) именно этого ароматизатора!

слышала от подруги, что вот так она товар свой раскручивала: везде фотки и классные отзывы писала!

Elmo

+1

Лиса-Алиса
ууууэээээ все ароматизаторы

GALAktika-Z
терпеть не могу эти химические вонючки

Erfolg
это тема пропаганда (реклама) именно этого ароматизатора!

ну так-то да- попахивает..... ароматизаторами

Лиса-Алиса
бууууэээээ все ароматизаторы

Тоже так думаю.
Мне подружка подарила сшитый своими руками мягкий мешочек, иголочки втыкать говорит, а я его в машину повесила и капаю на него эфирный масла апельсина. лимона или хвойные. Натурально и полезно :P

не люблю ароматизаторы. Максимум - сашэ с вкусными травками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы