Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором

2 варианта . Цена примерно одинаковая. Немецкое качество или новый кореец %)
если можно,то прокомментируйте свои ответы :) Всем спасибо! :)

Результаты опроса

Опель Зафира 2006
40.7%
Шевроле Лачетти 2011(универсал)
59.3%
Проголосовало: 91

Как бы это машины вааааще разные,это все равно что сравнивать камаз и трактор.Смотря ,что вы хотите получить от авто.

нужен надежный, не дорогой в обслуживании автомобиль для семьи.

malinka06088
Опель Зафира 2006

Не взяла даже новый. Подвозили как то на годичном цена вообще не соотвествует качеству. Не понравилось вообще. Единственно, что 7ми местный, но все же таким аулом ездят.

Бармалей™
чего... только эти два автомобиля подходят под это описание ?

что еще предложите?

ШУРШАРА
цена вообще не соотвествует качеству

вроде немец :dontknow:

У нас был опель астра универсал,нам нравилось.Продали около года назад,до сих пор с грустью о нем вспоминаем вместе с мужем..А тут мужу говорю ,как то мол может зафиру возьмем,он руками и ногами против.А он в машинах разбирается ,за 20 лет работы на различных машинах и имея опыт работы автослесарем,может оценить достоинства и недостатки.
Если вы выбираете только исходя из имеющейся суммы и другие варианты не рассматриваете,то я бы взяла новую машину.Не знаю ,но мы как то не очень БУ довереям,кот в мешке,как ни крути.Лучше попроще,но новую

Бармалей™
Роло

ждать надо

Бармалей™
Лачетти седан

хочется побольше багажник

Красна@женщина
Лучше попроще,но новую

полностью согласна.
И вообще опели как то не оч люблю. Так уж сложилось.

malinka06088
вроде немец

эта да,но внутри, как в рено логан, да и чета гремит везде. А цена 2 раза выше

Красна@женщина
Лучше попроще,но новую

++++

Бармалей™
Фольк Роло

бяка та еще при ближайшем рассмотрении оказался :)

Красна@женщина
это машины вааааще разные,это все равно что сравнивать камаз и трактор

++++ я за Зафиру,у мужа Мерива 2009 года говорит ни на какую Лачетти не променяет

Как говорит мой муж "каждый автомобиль когда-нибудь становится опелем" , поэтому я за шевроле

только я
"каждый автомобиль когда-нибудь становится опелем" ,

это как? сыпаться начинает?

только я
"каждый автомобиль когда-нибудь становится опелем"

это известная поговорка в Германии,т.к.из немецких автомобилей,опель все же не самый лучший,мягко сказать,Но уж говорить,что шеви прямо лучше опеля я бы лично не стала.А водители вазов ,наверное просто мечтали бы,что бы их машина со временем стала опелем. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 00:16

Автор ,а нисан ноут вы не рассматривали? он примерно в той же ценовой категории,что и лачети

авео в полном фарше, в новомкузове-конфетка. Ну и смотря на сколько расчитываете-может круз? видела новый в салоке от 550, красавец

Авео не нравится. Круз нравится, особенно новый хэтч, но они дороже. рассчитываем на 470-480.

Красна@женщина
нисан

они дорогие в обслуживании

malinka06088
они дорогие в обслуживании

Да ну?

malinka06088
прокомментируйте свои ответы

выбираю ЗАФИРУ - потому что АВТОБУС !!!!!!! высокая посадка ,комфотный в дальних пробегах ,множество вариантов трансформации салона . мы в мужем на тест-драве надавно были. отличный аппарат. берите!!!!!!!!

Еще стали рассматривать опель астра 08 года (немецкой сборки) :) Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы