Как научиться ездить по городу быстро?

я за рулем 5 лет, но вот по городу никак не могу ехать с большой скоростью. С перекрестка стартую вместе со всеми, к следующему подъезжаю чуть позже остальных. Дороги ужасные, я все время опасаюсь всяких ям и колдобин, машину жалко, ну и во-2, перед светофорами и зебрами притормаживаю.
Вот как у вас получается ехать быстро при таких вводных?
чтобы конкретно говорить, давайте в цифрах. Быстро - это 50-60, я же ползаю 40, чуть больше. И дороги к одному знаменателю приведу -я говорю о тех, где от светофора до светофора. Объездные, бебеля, серафиму - не считаем.

аноним

Ходи пешком. Лихачам и придуркам не место на дороге. :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:16

нафига ехать быстро? едьте как умеете

ничёнепоняла %)

аноним
опасаюсь всяких ям и колдобин, машину жалко

у вас бентли?

аноним
я же ползаю 40, чуть больше

вам в опу не факают? скорость 60 это не на много больше 40. на бойтесь на педальку давить Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:19

Дeд_Пихтo
Лихачам и придуркам

я не отношусь ни к тем, ни к другим, это уж точно

Бармалей™
Видимо я быстро не езжу

быстрей меня ездит 95% водителей. Я тут засомневалась - может, я излишне осторожничаю и можно чуть выдохнуть?

Angel555
вам в опу не факают? скорость 60 это не на много больше 40.

нет :)
ну вот на скорости 60 я начинаю собирать уже все ямы :(

Angel555
у вас бентли?

воооооот, я догадывалась, что жалко может быть только бентли. Остальное так, мусор

аноним
ну вот на скорости 60 я начинаю собирать уже все ямы

больше тренировки. вы за 5 лет много ездили?

аноним
Остальное так, мусор

феррари еще

Angel555
вы за 5 лет много ездили?

все 5 лет и езжу :)

как вам комфортно, так и ездите. я иногда могу и 60 и 70 и 80 ехать. а иногда и 40 могу. зависит от настроения, погодных условий, и качества дороги, по которой я еду.
могу так же всех пропускать везде, а могу как псих ехать никого не пускать и еще сигналить

Пионерка
быстро- это с какой скоростью?

аноним
Быстро - это 50-60

Leksa
В нашем городе что 40, что 60 - к конечной точке приедешь, ну максимум на 10 минут раньше. А стартануть со светофора быстрее всех и уткнуться в ж..у колонны на следующем светофоре - ну, наверное, это круто. Надо поучиться.

максимум на 1-2 минуты

Эй! аноним! Ты где там? На ка, почитай про себя
ekabu.ru/auto/54638-avto-moto-agressivnejshie-voditeli-zhenshhiny-v-malolitrazhkax.html

аноним
я же ползаю 40, чуть больше.

аноним
я за рулем

почти 10 и нифига мне этот опыт не прибавляет уверенности, когда едешь рядом с

Дeд_Пихтo
Лихачам и придуркам

ибо думать приходиться и за себя и за соседа

nade20
едьте как умеете

Дeд_Пихтo
Эй! аноним! Ты где там? На ка, почитай про себя

прочитала, только про себя там не нашла. Машина у меня не маленькая, вполне такая средняя :P

Надо поездить за городом побольше. Привыкнете к скорости, перестанете ее бояться.
Меня муж после автошколы гонял вокруг города каждый день, поэтому в городе я в правом ряду со скоростью 35 км/ч не ездила, сразу влилась в общий поток.

Дусёчек
Надо поездить за городом побольше.

Ага, тоже после поездок за город по городу начинаю быстрее ездить

аноним

Приехать в Мск

Калина Малинова®
Приехать в Мск

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы