Кто недавно получал права на Чкалова 1?

Как там сейчас много народу? С утра лучше ехать или после обеда? И сколько по времени может всё занять?

получала в четверг.приехала в 14,ушла от туда ровно в 17,тк они закрываются в 17,по быстрому всем выдали.я,что б отдать документы отстояла чуть больше часа.слышала,что люди передо мной стояли по 2,5 часа.люди которые пришли в 15-16часа,тоже все получили.народа в окошки почти небыло уже.поэтому смотрите.можно рискнуть и пойти ближе к закрытию...

На прошлой неделе получала. Народу было, шо пипец.... Одна деффка аж в истереке билась %)
Запишитесь заранее через сайт ГИБДДщный и будет Вам щастье :) Я по записи за 40 минут обернулась ;)
А истерика была у тех кто в порядке живой очереди шел, в обед орали, что с 8 утра стоят :=-O:

Спасибо большое! А то мне годовастика с папой надолго оставлять не желательно..)))

Я сейчас запишусь.
Мария, а куда там обращаться? Или там вызывают тех кто по записи?

Шмель
а куда там обращаться?

Поднимайтесь на 3 этаж и направо в любое из трёх окон. Там отдаёте доки и переходите к очереди на фото, там по громкой связи вас вызовут, после чего болтаетесь неподалёку и держите ухо начеку-ждёте вызова для получения прав (тёмная кабинка, не помню номер). Был с утра, убил пару часов, не больше, квитанцию об оплате имел на руках.

вчера получала. Очень жарко, сидячих мест мало, очень тяжело! В 14 пришла, ровно в 17 ушла. Еще нужно отстоять 3 очереди (3 самая быстрая)

я три недели назад в СБ ездила, не сказать что уж так народу и много, за час управилась, работало несколько окошек тут же фоткаешся, потом на выдачу вызывают))))

Если Вы по записи, то

бен ганн
Поднимайтесь на 3 этаж и направо

в первое окно (по сути это кабинет отдельный он самый дальний от входа)

машулямамуля
Там отдаёте доки и переходите к очереди на фото, там по громкой связи вас вызовут, после чего

снова возвращаетесь к первому окну, где и получаете права.

Ничесе, там ещё и очереди бывают В ноябре 3 человека было...

всегда по разному, то 4-5 часов сидишь, то только час :)

Сегодня съездила, записывалась заранее. Пришла по времени в 1 кабинет (вместо окошка) ни сколько не ждала. Потом в общую очередь на фото, больше часа ждала, народу было много.
Ну хоть одной очередью меньше.

А какие документы надо на получение прав?

Norka2
А какие документы надо на получение прав?

Думаю что паспорт и оплаченая квитанция пошлины 800 р. Больше у меня нет ничего на руках. Все передается, как я понимаю в гаи из автошколы ( Свид-во об окончании, мед. справка, экз. карточка) Ну это мои размышления )))
Люди знающие подскажите как оно на самом деле ?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:43

TanGo79
Думаю что паспорт и оплаченная квитанция пошлины 800 р

Правильно думаете, 3 мая получала :)

Самая лучшая мама

Спасибо большое))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы