Покупка авто в кредит и КАСКО.

Завтра предстоит оформить авто в автосалоне, КАСКО входитв стоимость кредита, могу ли я пригласить в автосалон своего агента? Или только тот человек имеет право страховать, который в автосалоне?

Нашего страхового агента (для ОСАГО) в автосалон даже на порог не пустили, пришлось ей в машине бумажки заполнять.

Вот у нас незнаю как будет. Они там нащитали 30 000, а наш агент 23400- есть разница?? Я думаю есть. Вот и не хочется переплачивать.

мы тоже не в салоне страховали. вышли из салона, и в машине агента оформили страховку ;)

Конечно имеете право, по Конституции делать любой выбор, ;) а по Постановлению прав-ва банк обязан принять полис любой страховой компании, имеющей лицензию. Только если и КАСКо в кредит - скажите агенту, чтобы счет с собой взяла сразу оформленный.
Да, и придется вне салона все оформлять,в машине к примеру, т.к салон это частная все же территория, и они злостно не любят чужих агентов.
п.с салон зарабатывает на страховании, поэтому предлагают всегда дорогие варианты, опускаясь до шантажа и вранья.

Спасибочки, значит пригласим своего агента и будем оформлять документы в машине.

Волшебница
салон зарабатывает на страховании, поэтому предлагают всегда дорогие варианты, опускаясь до шантажа и вранья.

не всегда.
покупая машину 1,5 месяца назад в кредит, обзвонила некоторые страховые, внушающие мне доверие. Выбрала исходя из суммы КАСКО (СК Югория). Приехала в салон за машиной, спросила - есть полисы Югории? Есть, сказали. Попросила просчитать - насчитали сумму даже ниже, чем в самой страховой с учетом скидок. Внимательно контролировала расчет, после проверки снизила стоимость КАСКО еще на 600 с чем-то рублей.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:36

Бармалей™
только при страховании в салоне дали ещё 10 тыров скидки на машину - мелочь, а приятно

можно я умолчу о том, в чём салон пошел мне навстречу при покупке машины ))) пришлось даже с директором пообщаться. мои доводы его убедили.

не не нужно молчать)))) а чем разговаривали?? может мне тоже снизят)))) или скидочку предоставят

*Кареглазая*
Выбрала исходя из суммы КАСКО (СК Югория). Приехала в салон за машиной, спросила - есть полисы Югории? Есть, сказали. Попросила просчитать - насчитали сумму даже ниже, чем в самой страховой с учетом скидок. Внимательно контролировала расчет, после проверки снизила стоимость КАСКО еще на 600 с чем-то рублей.

Возможно агент у вас ошибся просто бывает, что тарифы меняются, а агент не уведомлен), на моей практике у агента всегда дешевле. Правда у меня дешевле, может у вас агенты зажравшиеся и считают также дорого, как в салоне тут ручаться не буду за других.

Markiz@
не не нужно молчать)))) а чем разговаривали?? может мне тоже снизят)))) или скидочку предоставят

дело было не в скидке, а в оплате картой. Салон не принимает взносы за автомобиль картой, только налом. Хотя терминал для безналичной оплаты у них есть. Мне было принципиально оплатить именно картой. Пришлось общаться с директором. Свои доводы, извините, я озвучивать не буду.

Волшебница
может у вас агенты зажравшиеся и считают также дорого, как в салоне

сколько вы насчитаете за авто стоимостью 706000, один водитель, 29 лет, стаж 11 лет?

Волшебница
опускаясь до шантажа и вранья.

во-во.

мне в салоне вообще заявили, что машину мне НЕ ПРОДАДУТ!!! прикиньте сервис :=-O:
жулики одни работают.
пришлось у них страховать (ц-ки )

*Кареглазая*
сколько вы насчитаете за авто стоимостью 706000, один водитель, 29 лет, стаж 11 лет?

в личку написала

Разноцвет
во-во.

мне в салоне вообще заявили, что машину мне НЕ ПРОДАДУТ!!! прикиньте сервис
жулики одни работают.
пришлось у них страховать (ц-ки )

да, и такое бывает. бывает еще (лаки моторс- этим славен). Когда Не отдают ПТС для оформления страховки в другой компании

Волшебница
лаки моторс- этим славен). Когда Не отдают ПТС для оформления страховки в другой компании

покупаем у них машину. копию ПТС отдали бес звука. Оформляли в офисе Цюриха, они единственные из СК которые работают с безналом.из тех что нам попались на пути и устроила цена :) Нам тоже принципиально была оплата КАСКО и ОСАГО визой. Все оплатили и кредит в Сбере нормально прошел.

Lenka07
покупаем у них машину. копию ПТС отдали бес звука. Оформляли в офисе Цюриха, они единственные из СК которые работают с безналом.из тех что нам попались на пути и устроила цена Нам тоже принципиально была оплата КАСКО и ОСАГО визой. Все оплатили и кредит в Сбере нормально прошел.

Мне тоже отдали без звука Но это исключение больше. Даже на Е1 тема есть про это. Т.к я с салоном этим сталкиваюсь часто по работе, знаю о чем говорю.
Это про Лаки-моторс на Бебеля (есть еще другие, там нет такого идиотизма)

Волшебница

мы на Щербакова берем. может от человеческого фактора это зависит ;) вернее от доли менеджера и страховвого агента в офисе. Хотя по идее фигня все равно. Для Сбера копию ПТС делают и комплектом документов отдают на руки. Ничего не мешает по дороге в Сбер заскочить куда тебе надо %)

Волшебница
скидки от цены страховой до 10%.

у меня вопрос к вам . можно здесь задам. Для страховки брала справки в Югории и Уралсибе ( другие машины в семье застрахованы там ) об безаварийности , для скидки по Осаго. почему Югория написала класс 5, а Уралсиб 4 ? хотя ни там ни там аварий не было %) у девочек в Уралсибе спросила почему меньше класс, какую фигню пролепетали типа стаж у нас маленький.... хотя там 2 года подряд страховали , в первый год и КАСКО было. все без выплат...
от чего это зависит вообще ? на усмотрение девочек что ли ?

Lenka07
мы на Щербакова берем. может от человеческого фактора это зависит вернее от доли менеджера и страховвого агента в офисе. Хотя по идее фигня все равно. Для Сбера копию ПТС делают и комплектом документов отдают на руки. Ничего не мешает по дороге в Сбер заскочить куда тебе надо

Это Дир там такой безумный и подобрал себе таких же менеджеров, даже мне пришлось отбиваться от них. Я его один раз видела красный как рак кричал на клиента %) что не позволите ему страховаться в другом месте.

Lenka07
от чего это зависит вообще ? на усмотрение девочек что ли ?

При заключении договора значит был указан класс на единицу меньше. К примеру пришли в Югорию с полисом другой компании и они вам дали скидку за безаварийность без справки (просто на основании копии полиса). Затем пришли в Уралсиб также, но те скидку не дали (т.к нужна справка) вот и все. В итоге в Югории вам ставили 4 класс на дату заключения, в Уралсибе- 3, прибавим 1 получается итоговый.
Если до оформления в югории скидки не было фактически (не было полисов ОСАГО) тогда скидка не законна. Но я думаю у вас были скидки.
4 класс- это 1 год без аварий, 5 класс -это 2 года.

в Югории мы давнишние клиенты с 2005г. :) по первости всяко было, последние года без аварий.
в Уралсибе 2 года

Волшебница
5 класс -это 2 года.

значит они класс зажали ?

а Цюрих который сейчас посчитал по справке из Югории нам на следующий год, получается максимальную скидку тоже даст уже ?

Волшебница
Я его один раз видела красный как рак кричал на клиента что не позволите ему страховаться в другом месте.

%) если бы я на такого нарвалась бы , он бы точно одним извинением не отделался бы %)

Lenka07
значит они класс зажали ?

а Цюрих который сейчас посчитал по справке из Югории нам на следующий год, получается максимальную скидку тоже даст уже ?

может зажали, а может с учетом выплат 4 года назад он такой и есть. (2 года повышающий, год без скидки и еще два со скидкой) как раз получается.
не максимальную, но дать должен класс 6 (20% скидка)

Lenka07
если бы я на такого нарвалась бы , он бы точно одним извинением не отделался бы

Угу, я также. НО у большинства покупающих машины, настолько велико желание сесть и поехать (не заморачиваться с подбором, что в общем то понятно) что таким Директорам все сходит с рук. Стоят и слушают. Возможно, в след. раз, сделают выбор в пользу другого салона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы