Тигуан vs Мурано

Выбор - какую машину оставлять в семье, мне. Тигуану полгода, муране - 1,5. ???

Ту в которой вам удобно ездить.

Я свою мурку ни на что не поменяю. ;)

ну тут сложный выбор, Тиг новый, с одной стороны жалко))) с другой стороны, Мур хорош...комфорт, динамика...все нравится)))

Мурано, тигуан не нравится, но это лично мои ощущения ;)

на обеих ездили? какая нравится, ту и оставляйте ;)

ездила да, на обеих...мур покруче, конечно, посолиднее чтоль... %) тигуан...ну хороший да, родной такой уже, опять же немец...

Муренку продавать за свои деньги гораздо сложнее, чем Тигуан, хотя последний продается неплохо

Perfect
опять же немец

Этот немец очень слабенький и система привода у него бутафорская, на нем, равзе что по городу тока)))

А че по цене? Если нет разницы на какой ездить, надо исходить из того, какую за сколько модно будет продать.

Perfect
Муренку продавать за свои деньги гораздо сложнее, чем Тигуан

А почему? Как думаете?)

БабаНюра
А почему? Как думаете?)

Предполагаю что она года 2007 и стоила тогда примерно 50 000$ примерно где то 1,5 млн, машина в целом за год теряет 10%, но Мур потерял гораздо больше. По этому ее продавать за эти деньги сложно, понимая сколько стоила она0

аноним
1,5. ???

Дык она совсем юная))) Не, отдайте лучше Тигуан

Perfect
2007

Ниче не поняла у автора она 10 года. И чем дороже была машина, тем быстрее она дешевеет. Точнее за равный промежуток времени, процент потери в цене больше, чем у недорогой машины (можно сравнить с теми же фокусами, лансерами, например).

Perfect
Дык она совсем юная))

даа..
по ценам, если продавать, конечно мурано дороже, там комплектация хорошая.

тигуан смешной какой то, не доработанный, так что лучше мур

Perfect
Предполагаю что она года 2007 и стоила тогда примерно 50 000$ примерно

Не стоят они столько ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы