Появился страаааах

Учусь в автошколе уже 3 месяц. Начала ездить - был кайф, сейчас уже заканчиваю ездить положенные часы... и появился страх. Ничем не оправданный - ведь рядом пока инструктор. %) У Вас так было?

было, прошло.

небыло никогда.страх был только когда первый раз одна поехала за рулем-как назло пришлось ехать через весь город с виза на компрессрный, а объездную перекрыли, все лезут изо всех щелей, у еня итак паника %) эту поездку никогда не забуду)))))

Не было страха пока училась! И сдавала не страшно!А вот когда одна поехала на своей личной машине,да еще и с двухлетней дочей ВОТ ЭТО ДАААА! Страшно аж жуть! %) Надо было срочно в банк,за три квартала от дома! Пока ездила на мужниной МЕХАНИКЕ вместе с мужем все нормально! А на своей да еще и на автомате даже руки затряслись!

Да было, было, все было. И паника, и ужас, и трясущиеся руки. Все прошло, щас на все фиолетово, все проблемы решаемы :)

Не вы первая...это нормально. Пройдет.

Было такое, да... Ближе к концу обучения не только начала бояться, но и стала ездить, как на первых уроках... Прошло, конечно, причем в тот момент, когда практику на экзамене сдавала :)

А еще страшно боюсь, что не сдам экзамены. %)

аноним

Куда денетесь! не с первого, дак со второго раза сдадите, не со второго,так с третьего., и т д.
выше нос!
почитайте здесь темки о начинающих автомобилистах

аноним
сейчас уже заканчиваю ездить положенные часы... и появился страх. Ничем не оправданный

А мне кажется, это очень логичный страх - у вас уже появился опыт езды и понимание... ну это все равно как - не боишься пистолета, пока не знаешь, что это такое.
Все нормально будет!

CherryBerry
почитайте здесь темки о начинающих автомобилистах

+

у меня так же было,первые занятия ничуть не боялась,первый раз завалила экзамен,пошла сдавать через 2 нед,брала один доп..была спокойная какм слон..завалила..экзамен опять через 2 нед,опять взяла доп и начался страх..инструктор в шоке,говорит,как в перв раз...сдала..как сама в шоке..трясло на экзамене как осиновый лист..надо начинать одной езздить(вернеее с мужем пока)ему все некогда...вышло ,что за 1,5 мес ездила 2 раза ...боюсь жутко,ажется,что вобще ничего не умею..хотя понимаю,что за все време учебы аварийных ситуаций не создавала,машину инструктора не била...

У меня ваще паника от автомобилей...
Но это случай особый - клиника %)

села после автошколы в свое новое личное авто - через неделю. Страх был только машину поцарапать, тк жалко - новая А страха водить - не было. Только в автошколе - и то на экзамене в ГАИ

аноним
А еще страшно боюсь, что не сдам экзамены

я тоже

приветик

сдадите,только с какого раза вопрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы