Восстановление подушек безопасности

Поделитесь опытом... При ДТП стрельнули подушки безопасности. Их же можно восстановить или менять всю безопасность? Может кто-то сдаст проверенные контакты, где на самом деле все восстановят, а не сделают вид :)

Julia686
где на самом деле все восстановят

%)
может стоит установить новые?
так-то от них и жизнь ваша может зависеть

ну я вот про эту и спрашиваю. Говорят, что их можно восстановить, и сработают как новые. Но че-то я тоже сомневаюсь %)

Julia686
Но че-то я тоже сомневаюсь

правильно делаете.
подушка безопасности - это сложнейший механизм, где все просчитано и отработано.
величина заряда для срабатывания, сила удара при которой должно сработать, сила с которой вылетает подушка и на какое расстояние (она ведь может и убить\добить)

я бы не стала так экспериментировать. а вдруг она сработает при маленькой кочке на скорости 100 км? че делать будете? :=-O:

не, только новая и только в хорошем сервисе.

Эльбрус
не, только новая и только в хорошем сервисе.

Спасибо, так и сделаю ;)

Эльбрус
может стоит установить новые?
так-то от них и жизнь ваша может зависеть

Подушки никогда не восстанавливают, их меняют на новые.
Моментом срабатывания управляет блок SRS (подушек безопаснисти), основываясь на показания датчиков.
После ДТП в блок SRS прописывается краш. Поэтому, если просто заменить подушки, то они не сработают когда надо будет.
Машинка то какая лечится?

Leshiy
Машинка то какая лечится?

Шевроле Круз

Эльбрус
а вдруг она сработает при маленькой кочке

[a url=youtu.be/OaIGYQdNyJQ]огаа....[/a]

Аз есмь ®

прямо сейчас сюжет на НТВ в "Главной дороге" об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы