Хорошего юриста или контору скиньте в ЛК для составления иска или ходотайства в суд о признании генеральной договором купли продажи

Не успели переоформить машину по генеральной доверенности, мало того что срок ёё кончился так еще и доверитель умер. :( , прособирались,
решение в интернете нашла надо подать иск в суд...
т.е. я полагаю что решение суда будет через 1м. или 1,5 месяца,
а если я буду ждать вступления родственников в наследство пройдет не менее 7 мес. (6 мес до подачи заявления на право наследования + 1 мес оно в обработке у нотариуса. а то и дольше, да и родственники блин начали уже ссориться из-за имущества на след. день после смерти, те есть вероятность не договориться :vava:

В почту сайт скинула, где мне очень помогли консультацией.
Как кроме доверенности была оформлена сделка? Справка-счет, расписка?

продавайте на запчасти, пока не пришли "наследники".
Если не подходит второй вариант:
Договор купли-продажи то хоть сохранился? сейчас вроде как без доверенности, сразу по договору купли-продажи можно авто на учет ставить, упростили ведь эту процедуру. Причем даже не снятую с учета машину с прежнего владельца, просто вписываете в ПТС нового собственника, подписи обеих сторон (надеюсь у вас это сделано? если не сделано ставьте подписи все) и сразу в ГИБДД с договором купли- продажи, заверения нотариального не требуется.
По договору купли-продажи можно даже ездить сейчас, без доверки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы