поставить и снять машину с учета в один день

Машина была куплена по генеральной доверенности, с учета я ее снял и оформил договор купли продажи на себя пока не истек срок генералки, в ПТС записали меня как собственника, но сказали что ее нужно опять поставить на учет и тут же снять (для продажи), чтобы я прошел как собственник в ГИБДД, кто знает что нужно для этого, где можно все провернуть и как быстро. (живу в Кировском районе г.Екатеринбург) можно или нет это сделать в ГИБДД на Раевского?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:39

да делается все одним действием.

mariha30

Длля чего столько ненужных манипуляций? %) Или я что то не поняла %)
mariha30
можно или нет это сделать в ГИБДД на Раевского?

Там только сверку можно пройти , но смысл ... на учёт можно поставить на обездной, на Черняховского, можно заранее записаться...и там сразу и сверку пройдёте. Заранее лучше оплатить квитанции.

mariha30
где можно все провернуть и как быстро.

Вы лёгких путей не ищите

сейчас можно сделать в любом ГИБДД (так у них во всяком случае написано). приезжайте с покупателем вместе, пройдете сверку номеров. в заявлении надо будет указать, что постановка и снятие ТС для продажи, без выдачи свидетельства о регистрации ТС и без выдачи госномеров, а уже покупатель с новым договором купли-продажи поставит ТС на свой учет. вот только госпошлина стандартная за постановку на учет 2030 рублей. за снятие госпошлину не платят.

Veronikap
вот только госпошлина стандартная за постановку на учет 2030 рублей.

Если оставить старые номера-300р. Но у автора вроде транзиты...наверно.

кто знает точно можно это все сделать в районном отделении на Раевского (поставить и снять с учета)

mariha30
кто знает точно можно это все сделать в районном отделении на Раевского (поставить и снять с учета)

нет.
[a url=www.gibdd-ekaterinburg.ru/uchet1.html]вот Кировский район.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы