про осаго подскажите

у мужа осаго,вписан только он,я сдала на права,теперь надо вписать меня либо сделать расширенное,где может ездить любой.кто знает ,что по деньгам выгоднее,сколько примерно это стоит и зависит ли цена осаго от стажа вождения

Бармалей™
Калькулятор ОСАГО знает

просто страховка то уже есть её дополнить надо..туплю наверное)))))

а сколько примерно вобще осаго стоит?без стажа..муж в командировке,а я думаю идти деньги в кафе прогуливать ,права отмечать или на страховку оставить)))) :j_0003:

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:35

да, от стажа ОСАГО зависит. и от возраста.
Если вам меньше 22 лет и стажа ноль, повышающий коэффициент - 1,8, если вы старше 22 лет, то повыш. коэф - 1,7.
Конкретную суммму помогу расчитать с конкр. данными. Обращайтесь в личку.

Когда в 2006 здала на права , пришла в страховую отца с правами , меня бесплатно вписали в осаго, затем в последующие годы оплат, накидывали из-за маленького стажа , возраста .

помогите
надо вписать меня либо сделать расширенное,где может ездить любой.кто знает ,что по деньгам выгоднее

там разница копеечная. делать без указания водителей и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы