постановка на учет

расскажите пожайлуста подробно что и как делать, могу ли я в любом городе поставить на учет в Свердл. обл. при областной прописке, машину покупаю б/у, вопще как все происходит, понравилась мне машина - беру и дальше:

Я лично так ,в Екатеринбурге при покупке подписывала договор купли продажи ( скачала бланк ), продавец передал птс ,оформляю осаго на 1 год, я прописана в другой области ( курганская) живу е-бург , еду и ставлю авто на учет :заранее плачу гос пошлину , заполняю заявление о постановки , прохожу сверку , сдаю доки в порядке очереди , жду 2-3 часа , получаю номера. Можно сделку купли -продажи делать у гаи( обычно там конторки) платно в конторах, меньше 1000 не отдадите .Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:34

поставить можно в любом городе области.

Vega66
Можно сделку купли -продажи делать у гаи( обычно там конторки) платно в конторах, меньше 1000 не отдадите .

у нас в полевском обошлось в 500 р., которые мы с продавцом пополам поделили.

IshKa

Хорошо , я когда продавала свою в е-бурге у обл гаи в 2010, обошлось в касарь, при этом покупатель вежливо отвернулся и отошел А всего то они заполнили договор и заявление .Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:47

я обычно записываюсь по телефону предварительной записи за день, когда хочу поставить на учет. Прохожу сверку и в назначенное время прихожу. Нервы не трачу. Когда машину покупаем подписываем договор купли продажи и расписку беру (на всяк случай), делаю осаго и оплачиваю 500 руб за постановку на учет с оставлением прежних номеров (при сверке надло об этом сказать инспектору, чтобы он отметку сделал)

Подскажите, пожалуйста: купили машину, номера оставляем старые. я оплатила госпошлину 300 руб. поставить на учет можно только в облГАИ на Чкалова?

nade20 оплачиваю 500 руб за постановку на учет

откуда такая инфа? я отсюда брала 66.gibdd.ru/refs/faq/

nade20 записываюсь по телефону предварительной записи за день

телефончик не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы