Справка, о том что права не получала.

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где можно получить справку о том, что права не получались?
В гор.ГАИ дали справку, что прав не лишалась.
А в обл ГАИ в экзаменационном отделе сказали, что таких справок не дают, чтобы автошкола сама запрос делала.
В Автошколе, говорят, что необходима эта справка.
Замкнутый круг

Sevara
В гор.ГАИ дали справку, что прав не лишалась.

мне такую же давали и сказали: "логично, что не получала, раз не лишалась. бери справку и топай отсюда!"

lulekj
"логично, что не получала, раз не лишалась. бери справку и топай отсюда!"

нилагична

lulekj
"логично, что не получала, раз не лишалась. бери справку и топай отсюда!"

проблемы с логикой у того, кто это сказал...большие проблемы
Если не лишалась, значит их либо не было, либо они при тебе, т.к. ГАИ не забирало

не знаю как сейчас,а раньше такую справку требовали если место прописки не совпадает с местом где вы сдаете
например,вы прописаны в городе Красноуфимске,а сдаете в Екатеринбурге
тогда такую справку из местного ГАИ нужно
если прописка и город сдачи совпадают,то автошкола сама делает запрос

вот и мне ни фига не логично, но спорить не стала

Medyzka
не знаю как сейчас,а раньше такую справку требовали если место прописки не совпадает с местом где вы сдаете

Поэтому и делаю :))

lulekj
мне такую же давали и сказали: "логично, что не получала, раз не лишалась. бери справку и топай отсюда!"

т.е. вам хватило такой справки?

Автошкола делала запрос, проверили еще штрафы на каждого курсанта, сказали если штрафы не оплотить до сдачи не допустят. А штрафы то за неправильный переход) Пол группы были со штрафами

Sevara
т.е. вам хватило такой справки?

да

Спасибо, всем откликнувшимся :rose:
Пристала я сегодня к инструктору и мы с ним выяснили, что если прописка по области, то справку не надо, а если из другого региона, то надо.
По области все равно делают запрос на всех в одном месте :))

Nova_Deniza
То есть переезжая из области в область, и меняя прописку, можно в каждой области получать новые права?

В этом случае нужна справка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы