Повредили машину на платной стоянке

Хотела узнать, было ли у кого-нибудь такое и чем закончилось? Машину ставлю на платную стоянку, пришла, а у меня повреждения с левой стороны (царапины на дверях), видимо при парковке задели, вскользь, т.к. вмятин нет, охранник толком ничего сказать не может, кто рядом стоял, ставят редко, по звонку, идут в отказ. И что делать? Вызвали ГАИ, каско у меня нет, а по осаго выплат не дождаться, т.к. там сказали, что пока водителя найдут, (известна только марка машины и буквы), да и не факт, что повреждения на машине остались и т.д., т.е. что этот случай не доказать

а что в договоре на стоянку написано?

lulekj

сильно я сомневаюсь, что он есть

у меня был

lulekj

во первых там написано договор на оказание услуг по временному хранению автомобиля в ночное время, а еще Факты хищения, уничтожения или повреждения имущества посторонними лицами, либо вследствие пожара или в силу других причин по вине Исполнителя, устанавливаются в порядке, определяемом действующим законодательством РФ.

lulekj
у меня был

и чем закончилось? Повреждения сильные?

lulekj
у меня был

у вас наверно каско было, да?

у меня договор был, повреждений на стоянке не было у меня, но там был пункт прописан про порчу и возмещение. помню один раз всех въезжавщих и выезжавших со стоянки осматривали ( кто-то кого то зацарапал) и нашли

А то что у меня в договоре, что значит?

аноним
Факты хищения, уничтожения или повреждения имущества посторонними лицами, либо вследствие пожара или в силу других причин по вине Исполнителя, устанавливаются в порядке, определяемом действующим законодательством РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы