где купить движок на мазду демио.

полетел движок мазды демио 2004, где купить и сколько стоит.

фронтовых бригад 15 позвоните - там авторазбор

форумом не ошиблись?

В японии будет дешевле всего купить

БабаНюра
В японии будет дешевле всего купить

времени ждать нету. без машины ну никак.

аноним
полетел движок мазды демио 2004

Это же иномарка, она не должна ломаться :=-O:

движок на трассе стуканул. клапана сказали полетели и еще что то проще сказали в центре купить новый движокСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:07

**Angel**
форумом не ошиблись?

здесь без флуда. у меня проблема, я спрашиваю совета

аноним
у меня проблема, я спрашиваю совета

Обратись на профильный форум

parts.japancar.ru/ здесь посмотрите, код мотора нужен

Мальчиш-Плохиш
Обратись на профильный форум

где такой в екатеринбурге

аноним

Фиг знает, у меня ВАЗ, для него запчасти и сервис на каждом углу

аноним

Посмотрите на Е1, там есть форум маздоводов

!!!!Ленчик!!!!
Е1, там есть форум маздоводов

cпасибо

аноним

;)

Мальчиш-Плохиш
у меня ВАЗ, для него запчасти и сервис

а чем Макферсон на иномарке отличается от Макферсона на ВАЗ? и чем простые моторы на иномарках типа 4A-FE или 4G64 отличаются от ВАЗовского?

PS мне кажется это какойто идиотизм покупать новую русскую машину, зная что её себестоимость в разы ниже конечной цены...
для простых иномарок сервис и запчасти тоже на каждом углу)))

mihey81
фронтовых бригад 15

+1, можно еще разборы найти по городу, забивайте в поиск, как вариант еще на е1 битые тачки на запчасти которые продают тоже можно рассмотреть, вот [a url=www.teamparts.ru/garage/carinfo.php]здесь[/a] и еще на новомосковском есть магаз "Автояпонец", они под заказ быстро находят и недорого(относительно) можно попробовать

спасибо за советы движок куплен, надо как то в гаи сообщать что поменян

[cit]аноним
для простых иномарок сервис и запчасти тоже на каждом углу)))

[/ci
Чето вы врете жестко и ни ФИГА одну деталь только под заказ через мазда центр заказывала. пришла через 1,5 мес из японии. так что не простенькая иномарка праворукая. и детали не на каждом углу. и свечи денсо тож не во всех магазинах на углу. и не вашего ума дело простенькая у меня или нет. каждый живет по своим доходам и расходам.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы