Ниссан Примьера

Ниссан Премьера. Скажите как у Ниссанов подвеска?Я слышала что плохая, правда ли?Расскажите о этой машинке

лет 5 назад был у мужа этот автомобиль. Подвеска - точно не для наших дорог. Двигатель - отличный, единственное, пожалуй, положительное . Все остальное - г...

Helena77
Подвеска - точно не для наших дорог. Двигатель - отличный, единственное, пожалуй, положительное . Все остальное - г...

бред написали
нормальная подвеска, мне немного жестковато было, я на лачетти ездила, потом привыкла
остальное все на 5 - каждый день сама ездила, 5 дней в неделю, можно сказать машина дом второй
когда продавали (5 лет отъездили), их перестали выпускать, а то опять бы купили премьеру

ездила на левом и правом руле подвеска не айс

у нас Премьера 2006 г.в...... покупали в салоне..... подвеска да, жестковата, но неубиваемая...... каких-то крупных косяков за машиной не припомню, меняем только расходники, лампочки ближнего света почему-то часто перегорают.... а так беспроблемная машина, ттт..... муж каждый день ездит на работу 80 км туда-обратно....... меня только не устраивает, что нельзя изнутри заблокировать двери для детей, т.е. двери можно заблокировать, но их снаружи нельзя будет открыть, а изнутри открываются....

А как праворукая?Нормально?Мы смотрели 2001г. не слишком староватая????

вторая машина у нас праворукая тойота платц 2002 гв.... тоже проблем не знаю, только заливаю бензин, ттт, езжу 1,5 года.... то что праворукая нисколько не смущает, сразу как купили села и поехала....

Васелёчек
А как праворукая?Нормально?Мы смотрели 2001г. не слишком староватая????

у нас праворукая 2004г.в., год ездим

я
проблем не знаю, только заливаю бензин

но полную диагностику делали перед покупкой

у нас премьера 2006 года. Черная, леворульная. Нам нравится. Но купили новую машину, это будем продавать. Нам жалко. Косяков с ней вообще небыло ни когда. Дорогу хорошо держит.

я
у нас Премьера 2006 г.в...... покупали в салоне..... подвеска да, жестковата, но неубиваемая....

лажа!!!

я
муж каждый день ездит на работу 80 км туда-обратно

у вас сейчас пробег должен быть около 170000, и если на таком пробеге подвеска в идеале, то Премьеру можно назвать лучшим авто тысячелетия

Ludk
бред написали

дык спорить-то с вами никто и не собирался, ну а если у вас ничего не гремит в Премьере - у вас какие-то луженные уши. А после Лачети, да, наверное, разница присутствует в комфортности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы